Tolles 5 Sterne Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Ich war zum ersten Mal auf Lanzarote im Hotel Fariones, ein
hochwertiges Strandhotel mit gehobener Ausstattung und guter Lage sowie einer sehr gepflegten Gartenanlage.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
super Hotel,sehr geschmackvolle Inneneinrichtung,wunderschöner Garten mit Pool,tollem Zimmer,
wunderbar freundliche aufgeschlossene Mitarbeiter und sehr gutem Essen und Trinken,
sehr schöner Aufenthalt
Normalerweise sprechen Bilder mehr als Worte. Aber die hier bereits veröffentlichen Bilder entsprechen voll der Realität. Es ist ein kleines Paradies in allen Bereichen. Einfach hinfahren, genießen und relaxen.
Toller Service in allen Hotelbereichen, wunderschön gestaltete Zimmer, liebevoll konzipierte Lobby und der Garten ein Traum. Personal sehr freundlich und rund um die Uhr für uns Gäste zu erreichen.Vielen Dank!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traum am Meer - perfekter Urlaub, höchstes Niveau
Unser Aufenthalt in diesem Strandhotel war schlichtweg perfekt – vom ersten Moment an fühlten wir uns wie in einer Oase des Genusses, der Ruhe und der Eleganz. Das Hotel verdient seine fünf Sterne in jeder Hinsicht. Besonders beeindruckt hat uns der traumhafte Infinity-Pool mit Blick auf das Meer und den Palmengarten – eine Kulisse, die man sonst nur aus Hochglanzmagazinen kennt. Der direkte Zugang zum Strand ist ein weiteres Highlight.
Die Gastronomie war außergewöhnlich – eine exzellente kulinarische Weltreise.…
Das Paradies. Gleich wird man in Empfang genommen und muss nicht an der Rezeption stehen. Ein Mitarbeiter setzt sich mit einem an einen Schreibtisch und klärt alles Formelle bei einem Begrüßungsdrink nach Wahl. Um das Gepäck wird sich gekümmert und generell ist das Personal bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind das vierte Mal hier und werden vom Personal sehr herzlich und persönlich begrüßt.
Die Lage des Hotels ist wunderschön direkter Zugang zum Meer, Meerblick aus allen Zimmern und auch Blick auf das Meer…