Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes und gepflegte Hotel in bester Lage. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundliche. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Milos(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr tolles Hotel. Gern wieder dahin.
Mit dem Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Die Lage ist perfekt, das Personal immer nett und freundlich, die Ausstattung recht modern und attraktiv. Besonders schön fanden wir den Garten, wo man das Gefühl hat, dass man in einem tropischen Paradies ist.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Beim Abendessen noch ganz viel Luft nach oben
Das Hotel Fariones punktet durch seine Lage, da es direkt am Strand liegt, Die Poolanlage ist aber vom Strand aus für die Öffentlichkeit nicht zugänglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiger Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und sehr ruhig , da es ein adulds only Hotel ist. Hat zwei strandabschnitte direkt vor der Tür .
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr gepflegt, sehr schöne Gartenanlage mit vielen Palmen Schöne Zimmer, sehr aufmerksamer Service Hier kann man sich erholen, da sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder
Mariekje Louisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schickes Hotel mit zu schwacher Gastro & Service.
Tolles Designstrandhotel mit traumhafter Strandlage, wunderschöner Lobby, schöner Garten- /Poolanlage, zu schwacher Gastro sowie Service. Da wäre so viel mehr drin!
Svjetlana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Aufenthalt
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit super Servise und wunderschönen Pool. Publikum gemischt sehr angenehme Atmosphäre, und mehrere Liegebereiche so das man den ganzen Tag ungestört entspannen kann.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, welches uns überrascht hat
Tolles Hotel, welches uns absolut überrascht hat. Aufgrund der Empfehlung des Reisebüros unseres Vertrauens waren wir Anfang August für eine Woche im Hotel Fariones. Aufgrund der Bilder, welche wir zuerst auf diversen Reiseplattformen fanden, hätten wir das Hotel niemals gebucht. Die Anlage wurde allerdings rundum erneuert und ist jetzt sehr modern und hat trotzdem sehr viel Charme. Der Palmengarten ist der absolute Traum. Beim Blick aus den Zimmern fühlt man sich wie in der Karibik. Service und Essen haben uns…
Jean Pierre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Von vorne bis hinten perfekt. Super schöne und sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und direktem Zugang zum sehr schönen Sandstrand.
GK(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr sehr guter Urlaub
Traumhafter Erholungsurlaub in einem komplett sanierten Hotel mit super Service. Sowohl für Ausflüge als auch als Badeurlaub geeignet.