Hervorragendes Hotel mit grossartigen Mitarbeitern in welchem man sich von der ersten Sekunde an bestens aufgehoben fühlt. Wir wurden direkt am Bus von einem Mitarbeiter empfangen und danach an der Rezeption mit einem Sekt begrüsst. Jeder einzelne Mitarbeiter ist mit viel Engagement dabei und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir können das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit viel Charme und Comfort. Die Zimmer sind gross und geräumig und die Wasserfall Dusche ein Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Uns hat das Hotel sehr gefallen allein die Einrichtung die Sauberkeit und des Service war herausragend. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Allein die Gartenanlage und der Pool ist einfach der Wahnsinn.
Sehr schönes Hotel. Kurzer Transfer zum Hotel. Das Fariones hat seine 5 Sterne voll verdient. Der Service war bei jedem Anliegen perfekt. Man fühlt sich eher in der Karibik als auf den Kanaren. Das Essen war abwechslungsreich und alle Speisen für uns perfekt zubereitet. 100m entfernt vom Hotel gibt es einen Fitnessclub, den die Hotelgäste kostenlos nutzen können. Das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Ein Hotel direkt am Strand und sehr zentral gelegen. Absolut geniale Innenarchitektur - Design und ich konnte mich kaum sattsehen von dieser Farbenvielfalt, Blumengestecke, Möblierung einfach ein Genuss fürs Auge eigentlich unbeschreiblich….
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Entspannen in ruhiger Atmosphäre
Sehr schöne, neu renovierte Anlage mit fantastischem Garten. Sehr weitläufig gestaltet, trotz den über 200 Zimmern. Ausreichend Liegeflächen, sehr kurze Wege zum Strand. Sehr positiv war der Umgang der Hotelleitung mit den Liegenbelegern ( unabhängig von der Nationalität ) . Bei Reservierung ohne Nutzung wurden die Handtücher etc. wieder entfernt. Ebenfalls sehr angenehm war, dass das Rauchen nur in bestimmten ausgewiesenen Bereichen erlaubt ist.