Naschmaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne sind noch zu wenig!!!!
Wir waren zum 2. mal im Fariones und es war wie nach Hause kommen. Freundlichkeit und Perfektion im ganzem Hotel. Positiv hervorheben möchte ich die Cocktails. Beim letzten Besuch war das mein einziger Minuspunkt, jetzt gibt es ein großes Cocktailangebot. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und immer für ein Pläuschen bereit. Definitiv ist es nicht unser letzter Besuch im Fariones gewesen. Bestes Hotel auf Lanzarote.
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das beste Hotel für einen entspannten Urlaub auf Lanzarote
Beste Hotel in Lanzarote
Lars(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolutes Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service
Absolutes Top-Hotel! Hotelanlage, Strände, Poolanlage, Zimmer, Service, Umgebung mit Unterhaltungsmöglichkeiten, … alles hervorragend. Wir waren schon in sehr sehr vielen Hotels, aber dieses ist sensationell gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Zwei Wochen Verwöhn-Programm
Hier ist alles perfekt - vom ersten bis zum letzten Moment wurden wir hier verwöhnt. Das Hotel und die Gartenanlage sind wunderschön, ebenso die Zimmer mit ihrem unfassbaren Blick. Kulinarisch bleibt hier kein Wunsch offen. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen sind außergewöhnlich. Das absolute Highlight für uns ist der Service. Rezeption, Gästebetreuung, Servicekräfte in den Lokalen und an der Pool-Bar, Köch*innen Reinigungspersonal … Hier ist einfach jede*r freundlich und aufmerksam. Die…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich fühle mich wie zu Hause nach mehreren Aufenthalten
nach dem fünften Aufenthalt in fünf Jahren haben wir nichts auszusetzen und fühlen uns schon wie zu Hause. Der gehobene Standard, die Sauberkeit und das Ambiente sind auf dem gleichen Niveau geblieben.
Peter Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Fariones macht einen Urlaub unvergesslich.
Das Hotel Fariones ist ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Hier fühlt man sich sehr herzlich willkommen und es werden alle Wünsche erfüllt. Tolles Essen, schöne geräumige Zimmer, traumhafte Poolanlage, Palmen soweit das Auge reicht und noch vieles mehr.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolutes Top Hotel.
Super gepflegtes 5 Sterne Hotel. Super Gastronomie und sehr aufmerksamer Service. Lage ideal direkt am Strand. Einfach ein Traum.
Sonia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Abschied mit Tränen (Wir kommen definitiv wieder)
Wer Ruhe,Entspannung und Freundlichkeit sucht, keine große Animation möchte, der ist hier bestens aufgehoben!!!!!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel - ruhig und entspannend
Wohlfühlhotel für etwas gehobenere Ansprüche. Ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Überwiegend Erwachsene, wenige Kleinkinder.
Andreas Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geht kaum besser!
Ein traumhaft schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragende Buffets, sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen. Mir fällt nichts ein, was man verbessern könnte.