Nicolai (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein stilvoller Rückzugsort in Puerto del Carmen
Ein paradiesischer Ort und ganz anders als der Rest von Puerto del Carmen. Stilvolle und top gepflegte Anlage.
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fantastisches Essen und zuvorkommender Service im Hotel
Das Hotel Fariones ist ein Hotel der gehobenen Klasse und ist zurecht mehrfach ausgezeichnet. Hier stimmt einfach alles. Der Service, das Essen und die traumhaft schöne Gartenanlage lassen keine Wünsche offen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Thomas im Dezember 2025
Sehr sauber, sehr schöne Gestaltung innen und außen, viel Platz, sehr schöne Zimmer mit tollen Balkonen mit komfortablen Sesseln. entspannte Atmosphäre, sehr gute, engagierte Mitarbeiter, sehr gutes Essen, alles sehr stilvoll und sehr gepflegt, sehr gute Lage, schöne Liegeplätze für jeden Geschmack, tolle Schwimmbäder, schöner Strand mit Direktzugang,
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholsamer Urlaub in paradiesischer Umgebung
Das Hotel Fariones besticht durch sein bis ins kleinste Detail geschmackvolles Design, die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter, die Qualität und Auswahl der angebotenen Speisen und seine paradiesische Gartenanlage direkt am Atlantik.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühlhotel mit toller Gastronomie, sehr netten Mitarbeitern und perfektem Service
Wunderschönes Zimmer, mit einladender, gemütlicher Atmosphäre. Tolles Bett, schöner Ausblick auf den Atlantik. Man hört nur die Wellen und Vogelpiepsen. Herrlich.
Eva und Edi(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel in Toplage
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, unser Gepäck wurde übernommen und aufs Zimmer gebracht, und der Leihwagen in der Einstellhalle für uns geparkt. Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer gebucht und erhielten ein Upgrade auf eine Junior Suite. Unser erster Eindruck des Hotels war sehr positiv.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles 5 Sterne Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel hat zurecht 5 Sterne. Die ruhige Lage direkt am Strand ist herrlich mit vielen Palmen in der Anlage.
Konstantin Michael Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Ruhige Lage direkt am Meer mit entspannenden Whirlpools
Direkt am Meer gelegen, gut zum Baden. Schön auch zwei im Freien gelegene warme Whirlpools zum entspannen. Alle nur denkbare Infrastruktur um das Hotel herum, trotzdem ruhig und entspannend. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen gut mit vielen lokalen Produkten. Bei den Essen nie übermäßige Lautstärke, wie in anderen guten Hotels auf den Kanaren meist vorzufinden.
Monika(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Wohlfühloase auf Lanzarote
Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Service und sehr gutem kulinarischem Angebot. Dieses Hotel hat die schönste Lage, eingebettet in einem wunderschönem Garten mit Palmenbestand.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wieder ein perfekter Aufenthalt in unserem Traumhotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Ruhig, dabei ist man schnell an der Strandmeile inmitten des Trubel. Die Zimmer sind sauber, durchdacht eingerichtet und alle Zimmer gehen Richtung Meer. Die Mitarbeiter sind professionell und gleichzeitig so herzlich. Man fühlt sich als ob man zu Freunden kommt.