Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rund um Wohlfühlen
Ein tolles Hotel, das zum Wohlfühlen einläd! Es ist sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet. Top Sauberkeit! Top Personal! Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen angereist, was ca. 10 Minuten gedauert hat (ca. 18€) und haben daher keinen Transfer vom Reiseveranstalter in Anspruch genommen. In der Umgebung des Hotels sind Bars, Restaurants und sonstige Einkaufsmöglichkeiten zu Genüge vorhanden. Es wird abends also nie langweilig. Es gibt außerdem mehrere Supermärkte in 1 Minute Fußweg entfernt. Sportkurse des…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das süchtig macht.
Traumhaft schönes Hotel, wir waren bereits zum 3. Mal dort und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Hier passt alles perfekt.
Kurt(56-60)Deutschland
Super Hotel
Service wird groß geschrieben man fühlt sich einfach wohl Sehr sauber in allen Bereichen Sehr Gutes Essen Hotel Strand
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel !!!
Super Hotel in einer wunderschönen und sehr gepflegten Anlage. Essen perfekt mit einem ausgezeichneten Service
Niklas(19-25)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
sehr sauber, große bequeme Betten, schöner großer Balkon mit traumhaftem Ausblick auf Palmen, Pool, Strand und Meer. Man hört Meeresrauschen und Vogelgesang.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste, das einem passieren kann 🙂
Das Beste, das einem passieren kann. Hier bleiben keine Wünsche offen. Erstklassige Strandlage. Alle Zimmer mit Meerblick, ruhig gelegen und trotzdem füssläufig schnell im Zentrum. Großzügige Außenanlage. Schön bepflanzt und erstklassige gepflegt. Ruhig gelegen.
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Das beste Hotel auf den kanarischen Inseln!
Mein Lieblingshotel! Alles ist einfach perfekt! Jedes Jahr geht es nun für mich in dieses Hotel. In zwei Wochen ist es wieder soweit und ich freue mich jetzt schon, erneut dass beste Hotel der Kanaren besuchen zu dürfen ♥
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne Hotel?
Sehr schön gelegenes 5 Sterne Hotel. Schöner Garten . Jedes Wochenende eine Veranstaltung ( Hochzeit,Betriebsfest) die deutlich stören. Eingeschränkte Nutzungsmöglichkeiten der Außenanlagen und Störung der Nachtruhe.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die beste Adresse in Puerto Del Carmen
Das beste Hotel auf Lanzarote in Verbindung Preis/Leistung direkt am Strand. Eine super Anlage mit alten Palmembestand und grosser Gartenanlage. Wir waren schon das vierte mal in diesem Hotel und kommen auch noch mehrmals wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Strandhotel mit Meerblick
Wir bewohnten ein Zimmer im 4. Stock. Von der Einrichtung bis zur Sauberkeit waren wir sehr zufrieden! Allerdings kann es sein wenn sich das Zimmer direkt unter der Bar befindet, das es schon laut sein kann auch nach 24 Uhr! Voriges Jahr befand sich unser Zimmer auf der 6. Etage und wir waren jetzt verwundert wie laut es auf der 4 Etage ist. Leider werden die höheren gelegenen Zimmer Etage 6 + 5 nicht mehr über eine Pauschalreise ( Schauinsland ) zugeteilt! Was man über Aufpreis seperat über das Hotel buchen kann.