Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Verdiente 5 Sterne!
Sehr zuvorkommend! Sehr freundlich und absolut so, wie man sich ein 5 Sterne Haus wünscht! Einzig schade war, dass die Poolbars nicht überall geöffnet waren. Wir konnten ansonsten wirklich nicht klagen! Perfekt!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Hier wird man von der ersten Minute an verwöhnt. Ein Hotel das nicht nur durch seine Lage heraussticht. Außenanlage wunderschön
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Anlage,einfach ein Ort zum entspannen.
Ein kleines Paradies auf Lanzarote
Viola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhe, Luxus + Spaß am Strand = einfach perfekt!
Das Hotel ist wunderschön und optisch sehr luxuriös. Gleich beim Empfang kamen uns die Mitarbeiter ganz herzlich entgegen, nahmen uns die Koffer ab und boten uns zum komfortablen Check in am Schreibtisch des Foyers einen frisch gepressten Orangensaft an. Check in war leider erst am frühen Nachmittag möglich, das hatte ich vorher nicht bedacht. Beim nächsten Mal würde ich mich vorher im Hotel melden und fragen, ob wir eher einchecken können, falls unser Flug wieder so früh wäre. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt…
Richard(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage und strandnah
Schöne Zimmer, freundliches Personal, Reichliches Frühstück und Abendessen und super Lage ,im Umkreis viele Bars zum ausgehen, und eine lange Shopping Straße in der Nähe
Anselm(56-60)Deutschland
Das vielleicht schönste Hotel auf Lanzarote
Wunderschönes Hotel, tolles Design, wunderbarer Garten, sehr gutes Abendessen, freundliches Personal. Das Hotel ist sicher nicht ganz günstig aber seine Preis wert.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Anlage, super Service, excellentes Essen!
Das Hotel ist nicht nur nach landestypischen Kriterien ein 5-Sterne Hotel! Die Zimmer und ganz besonders die Anlage sind ausgezeichnet. Viele schöne Ecken unter Palmen mit Blick auf`s Meer. Das Essen war 14 Tage lang ausnahmslos erstklassik. Von uns eine dicke Weiterempfehlun!!!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel - jederzeit wieder
Super tolles Hotel Personal super freundlich und hilfsbereit Anlage sehr gepflegt Das Essen war phantastisch und sehr exklusiv. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub mit Wiederholungspotential
Sehr modernes Hotel, mit tollem Essen und guten bis sehr guten Service, das direkt am Meer, sowie an einer belebten Flaniermeile gelegen ist.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Karibik auf den Kanaren! Luxus pur!
Karibiktraum auf den Kanaren! Wundervolles 5-Sterne Hotel! Perfekter Service, die Anlage wie aus einem Märchen. Kompetentes Personal, wohin man blickt. Jeder war extrem freundlich und hilfsbereit. Sämtliche Wünsche wurden umgehend erfüllt. Rundum perfekt!