Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel bietet leckeres Essen und eine freundliche Atmosphäre.
Schönes Hotel mit tollen Pool und top Lage. Restaurants fußläufig erreichbar.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen ☀️! Danke.
Das Hotel zeichnet sich durch seine schöne, ruhige Lage und den tollen Service aus. Ich komme gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Perfekte Lage, gutes Hotel, Management schwach
Die Lage ist perfekt, man kann die Liegen im Gartenbereich mit Schwimmen im Meer kombinieren. Das Hotel hat einen guten Standard und das Personal ist freundlich. Leider zeichnet sich das Management eher durch Abwesenheit statt Vorbildfunktion aus, was man erkennen kann (Late-Check-Out-Prozeß war unklar, dann wurde trotz gezahlten Late-Check-Out von 12h auf 14h um 11h morgens die Karte gesperrt und man steht in nassen Sachen vor der Glastür: Statt einer Entschuldigung kommt der Hinweis, das wäre ja freiwillig ...…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxus und Entspannung an bester Lage
Hotel zum Wohlfühlen für ruhige entspannte Tage. Trotz der Grösse des Hauses verteilen sich die Gäste gut. Schöne Aussicht aus den Zimmern. Büfett mit guten Speisen. Im Hotel waren v.a. Engländer und Deutsche. Schade, dass die Gäste die Liegen oft reserviert haben und nicht anwesend waren, das sollte unterbunden werden. Oft gute Live-Musik am Abend, der Silvester war top organisiert!
Alfons und Hannelore (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angekommen und sich Wohl fühlen im Hotel Fariones
Unser Traumhotel auf Lanzarote. Zum Drittenmal verbringen unsere Auszeit im Wohlfühlhotel Fariones. In 24 Stunden müssen wir leider von den lieben Menschen vor Ort Abschied nehmen und freuen uns schon auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr!!! Palmenreiche Gartenanlage mit einer Pflanzenvielfalt. Einfach paradiesisch!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel perfekter Lage
Eines der besten Hotels, welches wir in den letzten Jahren besucht haben. Perfekt für Ruhesuchende und Strandurlauber. Trotz der zentralen Lage ist es angenehm ruhig. Das gesamte Hotel ist frisch renoviert und insgesamt sehr gediegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Alexandra(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt, wirklich schöne Zimmer und sehr freundlicher Service. Ausgesprochen leckeres Essen. Einfacher Zugang zum Meer.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine wunderbare, stilvolle Oase der Entspannung.
Modernes 5-Sterne Hotel in bester Lage direkt am Sandstrand. Dazu ein gepflegter tropischer Garten. Ideal zum Relaxen.
Walter Jr(71+)Schweiz
Top Hotel eher für Adults
Erstes Hotel auf Lanzarote NEU kernsaniert und WIEDER eröffnet Top Lage direkt am Meer mit Sandstrand Terasse für Frühstück und Abendessen Dezente Unterhaltung am Abend mit Live Musik
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Hotelanlage mit excellenten Service
Das Hotel liegt direkt am Atlantik, mit direktem Zugang zu drei Sandstränden, von denen der Mittlere der schönste ist und sich hervorragend zum Schnorcheln eignet. Das Hotel liegt mitten in einem wundereschönen kanarischen Garten, in dem die über 200 Zimmer fassende Anlage nicht auffällt. Die klassischen Ausflugsziele sind in maximal 45 min. Fahrzeit zu erreichen.