Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
verdiente 5 Sterne
Einfach ein Traum!!!!!!!! Wir kommen sehr gerne wieder. Es hat alles gepasst! Wir haben uns sehr gut erholt und können es nur empfehlen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top-Hotel
Wir verbrachten Anfang Januar acht wundervolle Tage im Hotel Fariones in Puerto del Carmen und waren begeistert von der traumhaften Lage direkt am Strand. Das kürzlich renovierte 5-Sterne-Hotel überzeugte uns mit seinen modernen Zimmern, die alle einen atemberaubenden Blick auf den Atlantik boten.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr viel Licht, wenig Schatten ...
Ruhiges, sehr schön renoviertes Hotel, wunderbar freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumige Zimmer, gutes Design. Tolle große Betten, alles sehr sauber. Mehrere offene Fächer. Begrenzter Platz im Kleiderschrank, drei Schubladen im unteren Schrankbereich. Bei längerem Aufenthalt in kühleren Monaten eventuell ein bisschen problematisch. Im Badbereich sehr gute Beleuchtung am Waschbecken, schöner beleuchteter Vergrößerungsspiegel, Dusche großzügig gestaltet, Boden ein bisschen rutschig. Leider kein Kleenex im…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne bin ich hier Gast
Hochwertig, Nachhaltig,Erholsam
Erika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes fünf Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Puerto del Carmen. Der Empfang war äußerst freundlich. Die Eingangshalle machte schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck.
Naschmaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektion trägt den Namen Hotel Fariones
Wir haben ein ganzes Jahr für diesen Urlaub, in diesem Hotel gespart. Aber wurden absolut nicht enttäuscht und jeder Cent war es wert. Perfekt von der ersten bis zur letzten Sekunde. Man wird schon vor der Tür begrüßt und willkommen geheißen. Diese Sauberkeit, die Freundlichkeit und das Ambiente zieht sich durch das gesamte Hotel. Wohlfühlgarantie 100%. Das kann nicht gesteigert werden. Wir wollten gar nicht abreisen. Da hat es nicht gestört, dass man entweder vor dem Hotel oder im Raucherabteil nur rauchen…
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in super Lage. Wir kommen wieder.
Super 5 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Direkt am Meer, der Garten war wunderschön angelegt und gepflegt. Durch die mittige Lage des Ortes Puerto del Carmen sind alle Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Wir hatten einen Leihwagen, haben den Bus nicht genutzt, die Haltestelle ist aber in unmittelbarer Nähe zum Hotel
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Das Hotel ist super, sehr guter Service, das Essen Top. ….. und was auch gut war, es war nicht notwendig früh aufzustehen um Liegestühle zu reservieren. Dadurch, dass das Hotel frisch renoviert ist, ist auch alles neu.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel!!!!
Toller, aufmerksamer Service!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub in einem großartigen Hotel mit klasse Service! Es war mein 2. Besuch und wird definitiv nicht der letzte gewesen sein.