Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Palmenparadies auf Lanzarote
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir lieben die Innenarchitektur. Es ist so detailverliebt eingerichtet. Normalerweise buchen wir meistens nur mit Frühstück, da es sich aber um eine Pauschalreise gehandelt hat war HP inkl. Ich habe noch nie so gutes Buffetessen gegessen. Besonders die kleinen Vorspeisen waren phänomenal. Die Gartenanlage ist gigantisch. Man könnte auch in der Karibik sein.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fariones Hotel sehr empfehlenswert zum Entspannen!
Das Fariones Hotel hatten wir gebucht, um eine Woche in den Pfingstferien einfach mal "nichts" zu tun, d.h. in der ruhigen Gartenanlage zu entspannen und gut (und viel) zu essen. Auch wenn es einige wenige Schwächen gibt, war der Aufenthalt für uns rundum zufriedenstellend und verdient 6 von 6 Sonnen, denn einen absolut perfekten Urlaub wird es wohl nie geben. Ich konnte die Auslastung schlecht einschätzen, könnte mir aber vorstellen, falls es voller wird, dass die Liegen-Situation in der Poolanlage unentspannt…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel und stadtnaher Lage.
Sehr schön und ruhig gelegen. Nettes Personal, gutes Essen und nah zur Shoppingmeile. Toller Garten mit Pools. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Fast perfektes Relax-Hotel direkt am Strand
Reines "Relax-Hotel" ohne Animation tagsüber, daher für Kinder nicht wirklich geeignet, zum Entspannen umso mehr. Abends wird Live-Musik geboten.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und tolle Lage. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind mit unseren Kindern und deren Freunden verheißt.
Thomas(36-40)Deutschland
Klasse Hotel in traumhaftem Garten
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage in traumhafter und sehr gepflegter Garten-/Parkanlage mit direktem Strandzugang. Hervorragendes Essen (Frühstück und Abendessen im Rahmen der HP vom Buffet), sowohl qualitativ als auch bzgl. Vielfalt/Abwechslung. Service und Sauberkeit ebenfalls durchgehend sehr gut. Klientel eher aus älteren Semestern, schwerpunktmäßig aber nicht ausschließlich aus DACH-Region und GB. Einzige Minuspunkte: 1. Egal wo man die Handtücher im Zimmer hinlegt/-hängt, sie werden (teilweise sogar…
Ingrid(66-70)Deutschland
Gutes Strandhotel
Ein insgesamt gutes Strandhotel, welches nach der Neueröffnung ein fast perfektes Hotel war. Nun "nur" noch ein durchschnittliches, aber gutes 5-Sternehotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung auf hohem Niveau
Tolles Hotel, hat die 5Sterne vollumfänglich verdient. SPA allerdings noch ausbaufähig, ist aber in Arbeit, Massage eher Ölverteilung. Restaurants und Frühstück hervorragend.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
(Fast) perfektes Hotel auf einer perfekten Insel
Super Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge auf dieser traumhaften Insel und/oder für einen schönen Strandurlaub. Freundlichkeit überall und der Innenarchitekt hat alle Preise dieser Welt verdient!
Ralf(56-60)Deutschland
Palmenoase direkt am Meer
Das erste Hotel in Puerto del Carmen aus dem 60er Jahren. Komplett entkernt und nach neuestem Standard komplett renoviert. Die Lage und der Palmengarten sind einzigartig. Die Einrichtung zeichnet sich durch viele individuelle Details ( Tapeten, Sitzmöbel, Dekorationen) aus. Kein Hotel auf Lanzarote bietet diesen Standard!