Super tolles Hotel Personal super freundlich und hilfsbereit Anlage sehr gepflegt Das Essen war phantastisch und sehr exklusiv. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Karibiktraum auf den Kanaren! Wundervolles 5-Sterne Hotel! Perfekter Service, die Anlage wie aus einem Märchen. Kompetentes Personal, wohin man blickt. Jeder war extrem freundlich und hilfsbereit. Sämtliche Wünsche wurden umgehend erfüllt. Rundum perfekt!
Wir verbrachten Anfang Januar acht wundervolle Tage im Hotel Fariones in Puerto del Carmen und waren begeistert von der traumhaften Lage direkt am Strand.
Das kürzlich renovierte 5-Sterne-Hotel überzeugte uns mit seinen modernen Zimmern, die alle einen atemberaubenden Blick auf den Atlantik boten.
Ruhiges, sehr schön renoviertes Hotel, wunderbar freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumige Zimmer, gutes Design. Tolle große Betten, alles sehr sauber. Mehrere offene Fächer. Begrenzter Platz im Kleiderschrank, drei Schubladen im unteren Schrankbereich. Bei längerem Aufenthalt in kühleren Monaten eventuell ein bisschen problematisch.
Im Badbereich sehr gute Beleuchtung am Waschbecken, schöner beleuchteter Vergrößerungsspiegel, Dusche großzügig gestaltet, Boden ein bisschen rutschig. Leider kein Kleenex im…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Puerto del Carmen. Der Empfang war äußerst freundlich. Die Eingangshalle machte schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck.
Wir haben ein ganzes Jahr für diesen Urlaub, in diesem Hotel gespart. Aber wurden absolut nicht enttäuscht und jeder Cent war es wert. Perfekt von der ersten bis zur letzten Sekunde. Man wird schon vor der Tür begrüßt und willkommen geheißen. Diese Sauberkeit, die Freundlichkeit und das Ambiente zieht sich durch das gesamte Hotel. Wohlfühlgarantie 100%. Das kann nicht gesteigert werden. Wir wollten gar nicht abreisen.
Da hat es nicht gestört, dass man entweder vor dem Hotel oder im Raucherabteil nur rauchen…
Super 5 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Direkt am Meer, der Garten war wunderschön angelegt und gepflegt.
Durch die mittige Lage des Ortes Puerto del Carmen sind alle Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Wir hatten einen Leihwagen, haben den Bus nicht genutzt, die Haltestelle ist aber in unmittelbarer Nähe zum Hotel