Jens Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Top Service.
Sehr ruhig und angenehm. Besonders einfacher Zugang zum Strand. Guter Service. Für Familien weniger geeignet. Sehr gute Sonnenschirme.
Marielle (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage mit super Personal
Schönes Hotel mit super lieben und hilfsbereiten Personal. Eine traumhafte Kulisse+Anlage und alles super ordentlich und sauber.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Meerblick
Sauber, sehr gepflegt Personal zuvor kommend
Philipp Julius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolutes Top-Hotel, Entspannung pur!
Ein absolutes Top-Hotel in toller Lage, eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen, sowie herausragendem Essen und Service! Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Alles in allem sehr stilvoll und ruhig, perfekt zum Enstpannen am Meer!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel.
Es gibt in diesem Hotel echt kaum etwas zu bemängeln. Wir sind seid 12 Tagen hier. Essen super, abwechslungsreich. Service top. Es werden einem die Wünsche von den Lippen gelesen. Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes zwei Hochzeitsfeiern. Dafür werden immer wieder Hotelbereiche abgesperrt. Das ist aber absolut verständlich. Leider sind nun auch seid 2 Tagen eine größere Gruppe von Geschäftsleuten?, von Reisebüros? Im Hotel. Auch hier werden Bereiche gesperrt Man hat das Gefühl die Auswahl im…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns, ein Hotel zur Weiterempfehlung
Für 10 Nächte zurück im Wohlfühl-Hotel Fariones. Mit dem Taxi vom Flughafen in 10 Min. stressfrei und direkt zum Hotel (Fahrtkosten ca. 20.- €) Freundlicher und herzlicher Empfang im Hotel. Die Koffer wurden während unserem des Check-in bereits auf das Zimmer gebracht. Unser dritter Besuch innherhalb von 12 Monaten sagt schon vieles über dieses lobenswerte Haus. All die positiven und guten Bewertungen kann ich nur bestätigen. Leider sind auch die egoistischen Liegenbeleger auf das Hotel aufmerksam geworden. Obwohl…
Ulrike B.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel, das sehr schön liegt.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind sehr schön. Der Garten ist einfach ein Traum. Der Service immer Hotel ist perfekt.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Nichtraucher - Hotel in guter Strandlage
Ein tolles Hotel, wären da nicht die vielen reservierten Sonnenliegen... Deswegen Abzüge in der Bewertung.
Heike und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Hotel mit Erholung pur
Das war mit Abstand das beste 5 Sterne Hotel was wir bisher hatten. Angefangen vom Empfang, wunderschöne Zimmer, tolle Hoteleinrichtung, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgesprochen gutes Essen und Service. Wir können das Hotel nur empfehlen. 🥰
Bernadette(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich empfehle ds Hotel weiter!
Das Hotel hat sehr schöne Lage. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.