Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Unterkunft und hervorragenden Service.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war eine traumhafte Woche und wir werden sicher nochmal Urlaub in diesem schönen Hotel machen. Die wunderschöne Gartenanlage, die tolle Lage zu den Stränden - das gute Essen - die hochwertigen Getränke und das super Personal.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein perfekter Aufenthalt im Hotel Fariones
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Fariones und werden jedes Jahr wieder kommen. Es war ein Urlaub der Superlative was Komfort, Exklusivität und Service des Hotels angeht. Die Lage mit direktem Strandzugang und einer atemberaubenden Poollandschaft, eingebettet in einem botanischen Palmengarten, ist exzellent und aussergewöhnlich. Die Zimmer sind herrlich eingerichtet und alle mit Meerblick. Essen und Service hervorragend. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nirgends auch nur eine Kleinigkeit zu…
Gegenleistung erhalten
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes 5 Sterne Hotel mit Fragwürdigem Dresscode
Super hotel, Warscheinlich mit das beste auf Lanzarote. Sehr gutes Essen, sehr guter Service und super Zimmer mit Meerblick. Nur Abends beim Essen sehr schade, dass man nicht auf angemessene Kleidung achtet. Macht den Flair eines 5 Sterne Hotels kaputt. Auch ist es sehr schwer freie Liegen am Pool zu bekommen. Alle liegen reserviert immer
Martina & Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert!
Wir verbrachten eine insgesamt sehr schöne Woche im Hotel Fariones. Die Anlage, die hervorragende Küche und das durchweg freundliche sowie aufmerksame Personal haben unseren Aufenthalt erneut geprägt. Wir haben uns – wie auch in den Vorjahren – sehr wohlgefühlt. Trotzdem gab es einige Punkte, die aus unserer Sicht nicht ganz zum hohen Anspruch des Hauses passen. Der Start verlief etwas holprig: Unsere über das Reisebüro erfolgte Buchung war angeblich storniert worden. Es ließ sich auch bis zum Schluss nicht…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich war schon öfters im Hotel und werde wieder kom
Personal freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Essen sehr gut, abwechlungsreich, vielfältiges Büffet. Lage direkt am Strand, sehr schöne Poolanlage.Öffentliche Busanbindung sehr gut und viele Möglichkeiten zum Bummeln, Einkaufen
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder im wunderbaren Fariones
Sehr stilvolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, extrem freundliches Personal, hilfsbereit, sehr sauber, die 5 Sterne sind verdient. Die Juniorsuite gross, alle Zimmer haben Blick auf den Atlantik, sehr gute Matratzen, herrlich geschlafen. Hatten HP, wundervolle regionale Küche , sehr sehr lecker. Saßen meist draußen beim Essen mit Blick aufs Meer.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100 Prozent Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Ein Traum-Hotel, tolle Lage direkt am Strand, neu, gepflegt und viele super-aufmerksame Mitarbeiter. Es bleiben keine Wünsche offen, ideal für einen entspannten Urlaub.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine wahre Oase zum Genießen und Relaxen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großzügigen, sehr sauberen Zimmern, wunderschöner Gartenanlage, tollem Poolbereich, viele Terrassen zum Sonnenbaden. Direkte Strandlage
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen
Ankommen, wohlfühlen und genießen. Superfreundliches und hilfsbereites Team. Vielen Dank für die schönen Tage.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder mal eine tolle Zeit in einem Top Hotel
Top Hotel und super Personal in allen Bereichen des Hotels . Alle Mitarbeiter sind super freundlich und haben alles im Blick.