Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeHotel gut, Parkmöglichkeit schwierig
Hotelier-Kommentar
Schönes "Adults only" Hotel in ruhiger Athmosphäre, gut gelegen und freundlichem Service. Die Zimmerwahl muss gut gewählt sein. Gerne wieder
Olivier(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandUrlaub
Hotelier-Kommentar
Urlaub zu zweit sehr empfehlenswerter. Feines und genügendes essen, schönes Zimmer für die Gemeinsamkeit nach den Morgens, abends Strandspaziergängen.
Direkt am Strand. Einkaufsmeile auch gleich vor dem Hoteleingang.
Thorsten(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandStylisches Hotel in toller Lage
Hotelier-Kommentar
Sehr aufwändig renoviert. Zimmer etwas klein aber der Ausblick vom Balkon (seitlicher Meerblick zum Faro) ist fantastisch
Boris(51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeHerr
Liebes Faro TEAM !!!
Es war für mich edin sehr schöner Urlaub !
Das Haus , die Sauberkeit !
Jedoch der Service,
das TEam im Restaurant, Bar, Lobby waren einfach super gut 12 von 10 Punkten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Freundlichkeit
die Aufmerksamkeit
das Service Personal im…
Markus(41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeHotel mit einigen Schwächen (nichts für Radfahrer)
Hotelier-Kommentar
Hotel mit gehobener Ausstattung und Dienstleitungen, jedoch mit einigen Schwächen. Sytlisch und modern eingerichtet. Eins der größten Mankos an dem Hotel sind die laschen Bekleidungsvorgaben. Es ist ohne weiteres möglich mit Ärmellosen-Shirts und mit kurzer Hose zum Abendessen zu gehen. Auch innerhalb des Hotels ist es…
KLAUS DIETER(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • SonstigeHotel mit bester Strandlage
Hotelier-Kommentar
ein sehr gutes Hotel in bester Lage direkt am Meer mit schöner Terrasse und Ausblick
beim Frühstücken und Abendessen
Giuseppe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Adult Only Hotel
Hotelier-Kommentar
Sehr stylisch eingerichtet und absolute Ruhe. Nicht zu viele Gäste, zumindest hat man das Gefühl dass es nicht überlaufen ist
Wir haben nur Frühstück gebucht, aber das war sehr gut sortiert. Du hast zwar immer auf den Tisch warten müssen, aber das ging innerhalb von 2-3 Minuten jedes Mal.
Wir waren hauptsächlich nur…
Detlef(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel 5Sterne sind gerechtfertigt
Hotelier-Kommentar
Es ist die Top Lage die dieses Hotel so einzigartig macht. Die Bedienung ist mega freundlich- ein Vorbild für Deutschland
Sabine Karin Boeing(41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandM. A.
Hotelier-Kommentar
🛫 Ich habe sehr lange gebraucht meine Flugangst zu überwinden und im Hotel angekommen, kam ich nicht mehr aus dem Staunen heraus und mein absoluter Traumurlaub begann.
✨ Die Einrichtung ist sehr edel und wertig gehalten. Die Servicekräfte sind alle hilfsbereit, sehr freundlich und unfassbar herzlich. Es gibt keinen…
Sabine(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strandcc
Hotelier-Kommentar
Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden. Teilweise war es etwas zu laut. Im ersten Stock störte der Rauch aus dem Raucherbereich.