Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Schön aber nicht mehr

Gutes Hotel in einer Top Lage. Bitte unbedingt bei der Buchung kein Zimmer auf der ersten Etage reservieren da diese eine richtig schlechte Lage haben.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer lag auf der ersten Etage Zimmer 1001 Zimmer sehr schön mit Balkon der keine Sonne sieht. Es war ein dunkles Loch. 5.30 Uhr Lieferverkehr, 6.00 Uhr kommt das Personal und Türen werden geschlagen, 6.30 Uhr geht die Putzmaschine über die Flure. Für ein 5 Sterne-Hotel sehr schlecht. Hatte nach der 2. Nacht reklamiert und es gab eine nette Mail zurück.

• Frühstück und AE perfekt. Mehr geht nicht

• Ganz ganze toller Service

• Aktivitäten

Die Liegen am Pool teilweise richtig schmuddelig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Aspekte hervorzuheben, die für uns so wichtig sind, wie die Lage, die Gastronomie und insbesondere der Service unseres Teams. In Bezug auf das zugewiesene Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass es sich um eines unserer beliebtesten Zimmer handelt, da es Sonnenuntergänge und einen direkten Blick auf unseren berühmten Leuchtturm von Maspalomas bietet, was von vielen unserer Gäste sehr geschätzt wird. Wir bedauern, dass diese Eigenschaften Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch den Lärm in den frühen Morgenstunden entstanden sind. Diese Bemerkung wurde bereits an die zuständigen Abteilungen zur Überprüfung weitergeleitet. Was die Liegestühle am Pool betrifft, so verstehen wir, dass diese nach der Nutzung durch andere Gäste am selben Tag gelegentlich verschmutzt sein können. Aus diesem Grund bieten wir einen täglichen Reinigungs- und Desinfektionsservice an, um die Qualitäts- und Hygienestandards zu gewährleisten, die uns auszeichnen. Darüber hinaus freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir kürzlich unsere Liegestühle mit einem hochwertigeren Stoff ausgestattet haben, um den Komfort unserer Gäste noch weiter zu verbessern, und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch diese Verbesserung genießen können. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Kommentare, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Jose Carlos M. Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel