Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen! Die Lage einfach unschlagbar, die Serviceleistungen und das nette Personal ebenfalls! Beim vegetarischen Essen am Abend (Frühstück ist super!) ist noch Luft nach oben. Die Zimmer und das Ambiente im gesamten Hotel ist sehr stilvoll und modern. (Das Beleuchtungskonzept könnte allerdings noch etwas überarbeitet werden - die Zimmer und vor allem die Flure sind sehr dunkel!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JEANY MICHAELA |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Michaela, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, der Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Auch Ihr Lob zu den stilvollen, modernen Zimmern und dem Ambiente ehrt uns. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück besonders gefallen hat. Wir bedauern, dass der vegetarische Abendbereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie das Beleuchtungskonzept als zu dunkel empfunden haben. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, das Komfort und Wohlbefinden verbindet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Jose Carlos M. Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel