Toller Service, große Zimmer, super Lage und sehr freundliches Personal.
Wir wollten Sonne, Strand und Meer. Es hat sich alles erfüllt.
Die Gran Canaria Rustikal Tour ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist rundum wunderbar.
Leider kann man sich der dröhnenden Musik vom Dach nicht entziehen. Das ist tatsächlich bedauerlich und schmälert die Erholung etwas.
Bitte ändern Sie das.
Helmut Pfau und Thomas Strubel
Sehr schönes Hotel in toller Lage...ich genieße es noch die nächsten 2 Tage...das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. In meinem Zimmer hört man nichts von der Rooftopbar. Ein bisschen enttäuscht war ich, dass es keine Glückwünsche zum Geburtstag gab.
Das Hotel ist super schön und das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Angebot am Buffet ist gross.
Als Raucher fühlt man sich aber etwas unwillkommen- es gibt einen einzigen Bereich im Untergeschoss, an dem man rauchen darf.
Wir verbrachten zu Zweit eine Woche Badeurlaub im Hotel Faro a Lopesan. Wir waren im Herbst 2021 bereits da und waren damals schon von der Unterkunft begeistert.
Ein tolles Designer Hotel, das mit warmer und ansprechender Einrichtung , sehr heimelig wirkt. Warme Farben mit warmen Accessoires runden das Gesamtbild dieses Hotels ab. Der Essenssaal lädt zum verbleiben ein. Eine kuschelige Atmosphäre, die mit toller Hintergrund Musik einlädt. Das Personal ist einfach mega. Sehr zuvorkommend, doch nicht aufdringlich und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Ein Lächeln ist an der Tagesordnung. Die Lage ist auch perfekt. Strandpromenade , Restaurants und Geschäfte sind in…
Tolles Ambiente-sehr stylisch-sehr gute Lichtkonzeption. Poolbereich erstklassig. Ein Zimmer über dem Eingangsbereich nicht zu empfehlen da auf der Terrasse eine Disco ist. Hinterseite zum Parkplatz-unser Zimmer 2.Etage-mitte-zum Meer wunderbar.