Tolles Ambiente-sehr stylisch-sehr gute Lichtkonzeption. Poolbereich erstklassig. Ein Zimmer über dem Eingangsbereich nicht zu empfehlen da auf der Terrasse eine Disco ist. Hinterseite zum Parkplatz-unser Zimmer 2.Etage-mitte-zum Meer wunderbar.
direkt am Meer, fussläufig auf der Promenade alles zu erreichen, Ausflugsziele sehr gut mit dem Bus zu erreichen-z.B.Puerto de Mogan 19km. Flughafen zum Hotel mit Taxi 60€.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser elegantes Ambiente, der Poolbereich und die privilegierte Lage direkt am Meer gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu den Zimmern und werden Ihre Anregung zur Verbesserung der Beleuchtung, insbesondere der Spiegel, berücksichtigen. Was die Diskothek auf der Terrasse betrifft, so bedauern wir jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Wir arbeiten ständig daran, mögliche Auswirkungen auf den Seelenfrieden unserer Gäste zu minimieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel