Daniela (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im besten Hotel Maspalomas

Das Hotel liegt direkt am Strand, ist komplett neu renoviert und hat sich uns von seiner besten Seite gezeigt. Wir sind begeistert!

• Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Leider etwas dunkel, aber dafür hat man ja das Licht.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war der Hammer! Es konnte A la carte bestellt werden, und zusätzlich konnte man sich am Buffet bedienen. Die Qualität war sehr gut und es hat super geschmeckt.

• Der Service ist sehr herzlich und hilfsbereit. Alle waren sehr nett und hatten alles im Blick. Für mich tadellos!

• Die Lage neben dem Leuchtturm und direkt am Strand ist perfekt.

Es gab ein Fitnessraum den wir nicht benutzt haben. Die Poolanlage hat tolle Liegen. Das Wasser im Pool hatte 27 Grad. Einfach herrlich. Auf dem Dach gab es auch noch 2 Pools und Liegen mit herrlicher Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, wir wissen Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit der erstklassigen Lage, dem herzlichen und hilfsbereiten Service und den Annehmlichkeiten, die wir anbieten, zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass wir direkt am Strand und in der Nähe des Leuchtturms liegen, was unseren Gästen eine perfekte Lage bietet, um die schöne Aussicht und den einfachen Zugang zum Strand zu genießen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals bemerkt haben. Wir bemühen uns, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts gut betreut fühlt. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Wir bemühen uns, eine qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Auswahl zu bieten, sowohl a la carte als auch in Buffetform. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität der Speisen zu schätzen wussten und dass Sie ein zufriedenstellendes Esserlebnis hatten. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unsere Einrichtungen wie das Fitnesscenter und den Poolbereich erwähnt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Liegestühle bequem fanden und die angenehme Wassertemperatur des Pools genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Pools auf dem Dach und die herrliche Aussicht, die sie bieten, zu schätzen wissen. Schließlich freuen wir uns über Ihre Kommentare zur Sauberkeit der Zimmer. Wir sind stolz darauf, dass wir einen hohen Sauberkeitsstandard aufrechterhalten und eine einladende und komfortable Umgebung für unsere Gäste schaffen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Entscheidung, in unserem Hotel zu wohnen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel