Bewertungen (1 221)

Jürgen (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Finger weg in der Nacht findest du keine Ruhe
Das Hotel hat eine tolle Lage und wir waren schon öfters hier nur leider hat es jetzt einen Nachtclub auf dem Dach und man hört die ganz Nacht die Musik
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Selten so einen erholsamen Urlaub gehabt.
Selten so einen erholsamen Urlaub gehabt. Es hat einfach rundum alles gepasst. Das Hotel ist einfach richtig modern und bis ins kleinste Detail durchdacht.
Maritta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier fühle ich mich wohl.
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort umgesetzt.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super schönes Hotel - Absolut zu empfehlen
Das Hotel Faro ist einfach rundum ein super schönes Hotel und alles ist sehr modern. Die Zimmer sind toll. Wir haben uns super wohl gefühlt. Der Service ist exzellent und das Personal super freundlich, zuvorkommend und höflich. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Es gibt rein gar nichts, was wir auch nur ansatzweise, als etwas negativer bewerten würden. Mit diesem Hotel macht man alles richtig und kann sich auf einen tollen Urlaub freuen. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel liegt direkt an der…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Schein als Sein
Leider war Baulärm durch Hilti, Hämmern und Bohren während der Woche alltäglich genau über uns (5. Etage), da die Dachterrasse (Infinitypool) immer noch nicht fertiggestellt ist. Der Lärm ging durch das ganze Hotel bis zum Pool, der sich im UG befunden hat. Die Baustelle Stand: 02. Juli 2022 soll voraussichtlich nach noch mindestens 2 - 3 Monate anhalten. Renoviertes Hotel mit Potential nach oben. Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich, innerhalb von 2 Wochen haben sich die Menues wiederholt. Das…
Lara(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel war elegant und sauber. Die Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von der Lippe ab. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und für jeden was dabei.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sommerurlaub als Paar
Wunderschönes Design Hotel in bester Lage.Das Personal ist absolut zuvorkommend und immer freundlich.
MW(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sauber, modern, freundlich
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Man kann super gut entspannen und das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist super und es gibt einige Restaurants und Shops in der direkten Umgebung. Fitnessraum hat die nötigsten Gerte und sind neu. Die Poollandschaft ist sehr schön
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lage ist top, Rooftop Ibiza halb so schlimm ! 😅
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Wasser!👍🏼👍🏼der Service ist top und das Essen im Restaurant ist auch sehr gut! Die Rooftop Anmietung der Firma Ibiza……… eher schlecht! Es ist viel zu laut, die Musik für 20-30 jährige😂🙈und der „Relaxanteil“ = 0! 👎🏼was mich wundert ist, dass der „Sundowner“ nicht genutzt wird!? Wir kennen das aus dem Robinson Jandia Playa mit diversen DJays im Strandlook auf Sitzkissen oder ganz relaxed und luxeriös wie im „Santa Catalina“ !?
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel in super Lage mit falscher Ausrichtung
Das Hotel hat eine sehr gut Lage direkt am Strand, das Essen ist auch sehr gut . Unerträglich ist die extrem laute Bumsmusik die teilweise bis ca. 03.00 Uhr zu hören ist und tagsüber am Pool ebenfalls. Das Hotel war mal sehr zum empfehlen aber die neue Politik des Unternehmens ist für einen erholsamen Urlaub nicht mehr zu empfehlen