Das Hotel liegt wunderschön direkt am Wasser!👍🏼👍🏼der Service ist top und das Essen im Restaurant ist auch sehr gut! Die Rooftop Anmietung der Firma Ibiza……… eher schlecht! Es ist viel zu laut, die Musik für 20-30 jährige😂🙈und der „Relaxanteil“ = 0! 👎🏼was mich wundert ist, dass der „Sundowner“ nicht genutzt wird!? Wir kennen das aus dem Robinson Jandia Playa mit diversen DJays im Strandlook auf Sitzkissen oder ganz relaxed und luxeriös wie im „Santa Catalina“ !?
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrer jüngsten Erfahrung im Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel, mitgeteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel, und es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und unsere Restaurants gefallen haben. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass die Musik auf der Dachterrasse zu laut war. Ihre Anmerkungen werden an den Manager der Dachterrasse weitergeleitet und wir werden dafür sorgen, dass sich diese Situation nicht wiederholt. Vielen Dank noch einmal für diese beruhigende Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch sehr bald. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel