Christiane(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöne Ferienwohnungen!
Sehr schöne Ferienwohnung! Großzügig und modern eingerichtet und in der Nähe vom Ortszentrum Riezlern. Sehr gutes italienisches Restaurant Trentino im Haus!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlichkeit ist Sonne für den Gast
Ein freundliches und gepflegtes Haus mit direkter Lage an der Walsertal-Hauptstrasse. Die Zimmer in Richtung der Hauptstrasse sind im Sommer nicht zu empfehlen, zumindest nicht für Menschen die gerne bei offenem Fenster schlafen. Inneneinrichtung, sowie die allgemeine Sauberkeit sind positiv zu erwähnen. Alles funktionerte einwandfrei! Kompliment!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man sehr gut weiterempfehlen
Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer mit tollem Ausblick. Schmackhaftes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zentrale Lage. Für einen Wanderurlaub gut geeignet.

Sandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bis auf die unfreundliche Chefin war alles okay.
Wir sind vom Hausherren sehr freundlich begrüßt worden. Die Hausherrin ist jedoch keine gute Gastgeberin. Wir wollten 4 Wochen vor Reiseantritt stornieren weil eine von uns krank zur Kur ist und nicht wusste ob sie gesund entlassen wird .Uns wurde von der Gastgeberin unterstellt ,dass wir eine billigere Unterkunft gefunden hätten .Sie war sehr unfreundlich und hat sogar einfach aufgelegt. Wir sind nicht empfindlich aber so springt man mit Gästen nicht um. Sie hat sich nicht mal entschuldigt obwohl wir ihr den…
Gabriele Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel zu günstigem Preis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir waren als Gruppe für 3 Tage im Fellhornblick, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Früstücksbuffet ist sehr gut und vielfältig.
Andree(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr braucht kein Mensch!
Sauber, günstig, super Gastronomie im Hause und die Allgäu Walser Card gab es auch noch obenfrauf; sehr gerne wieder !!!