Bewertungen (1 810)

Jürgen Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Durch die steile lange Rampe für Rollstuhlfahrer ohne Begleitperson nicht geeignet Ein seitlicher Zugang über ein Tor ist für Rollstuhlfaher auch ungünstig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
toller Urlaub auf Lanzarote !
Super 3,5 Sterne Hotel, für Familien geeignet, mit tollem gepflegten Garten und großem Pool, Preis-Leistung top ! Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Zimmer alle neu renoviert und gut ausgestattet. Das einzige was mir fehlte war der Kosmetikspiegel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel, aber mit Rollstuhl nicht einfach
Schönes sauberes Hotel mit geräumiges Apartment. Verpflegung und Personal sehr gut. Allerdings ist die Lage und Atmosphäre des Speiseraumes nicht gut. Das Restaurant liegt unten im Souterrain und ist für Rollstuhlfahrer, Kinderwagen und Rollatoren nur über eine sehr lange viel zu steile Rampe zu erreichen. Für Rollstuhlfahrer ist diese Rampe nicht alleine zu bewältigen. Ferner hat das Restaurant ein Kantinencharakter (sehr laut) und man hat leider keine Möglichkeit draußen zu essen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Essen, das Apartment und auch der Service waren spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienhotel mit anspruchsloser Küche
Das Hotel scheint sehr Familienfreundlich zu sein und lädt zum Erholen ein. Es ist auch verkehrstechnisch günstig gelegen. Wer nicht unbedingt auf die Hoteleigene Gastronomie angewiesen ist und auch kein Problem mit Kindern hat, kann hier entspannte Tage verbringen.
Verena(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Ein tolles Familienhotel, super Sauberkeit, nettes,sehr hilfsbereites Personal. Tolle Lage am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gern wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
FLORESTA
Schöne Anlage, gepflegte Saubere Zimmer. Grosses Manko, der Strand. Keine Sonnenliegen und Sonnenschirme mehr zur Miete. Strand komplett leer.
utz(46-50)Deutschland
Alles bestens
Service top, Lage top, Essen top...... Trotz Corona einen super Urlaub gehabt. Die Lage zum Strand super............
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub
Sehr schön gelegen, zum Meer und Strand wenige Schritte, Bushaltestellen gleich gegenüber, freundliches Personal .Sauberkeit
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wundervolles hotel wir kommen gerne wieder hierher
In der coronazeit voll saniert und modernisiert