Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauberes, modernes Hotel mit leckerem Essen
Sehr nettes Personal. Alles sauber und modern. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr lecker, mit vielfältiger Auswahl. Jeder findet etwas, was ihm schmeckt!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mit Freude für den Gast
Sehr schöne,gepflegte Anlage,Personal alle stets bemüht,freundlich,hilfsbereit. Frühstück sehr viel Auswahl,frisch und gut.Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt dieses Hotel besuchen
Wir haben hier zwei Wochen verbracht und ich kann das Hotel einfach nur von Herzen empfehlen. Es liegt direkt am Meer, hat eine wunderschöne Aussicht und man kann wunderbar entspannen. Man ist schnell in der Stadt, aber bekommt von Partygeräuschen nichts mit. Außerdem ist das Frühstück der absolute Hammer.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, jederzeit wieder! :-)
Wir wollten ein paar Tage einfach nur Sonne und Meer genießen, dazu gutes Essen - dafür war das Hotel perfekt. Das Zimmer war superschön und sehr modern und der Ausblick vom Balkon (wir hatten Meerblick) wirklich ein Traum. Wasser, soweit das Auge reicht. Das Hotel verfügt zwar über keinen eigenen Sandstrand, dieser ist ein paar Gehminuten entfernt. Aber man kann über eine Leiter direkt an den Felsen ins Wasser und das war sogar noch traumhafter. Klares, wunderbares Wasser! Der Ort Magaluf ist ein Partyort, davon…
Hüseyin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sauberes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit super Frühstück an sehr guter Lage. Leider hellhörige Zimmer, vor allem wenn das Zimmer an den Lift angrenzt, hat man das Gefühl, dass sich der Liftmotor im eigenen Zimmer befindet.
Anesa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut - tolle Aussicht!
Tolles Hotel mit einer atemberaubender Aussicht, gute Lage, unkomplizierte Kommunikation, Parkmöglichkeit gegen Aufpreis vorhanden, der Strasse entlang gibt es auch ganz viele Weisse Zonen, wo man das Auto problemlos stehen lassen kann. Sauberkeit in den Zimmern darf sich definitiv verbessern. Auch nach unserer Bitte, den Boden aufzunehmen, wurde dies nicht wirklich gründlich erledigt. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet - Kaffee dürfte definitiv besser sein. Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Würde das Hotel wieder…
Velina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Himmel auf Erde
Das beste Hotel auf Mallorca.Sauberes Zimmer,gutes Essen,freundliches Personal. Danke schön! Wir kommen wieder!!!
Philippe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unsere Erwartungen übertroffen.
Wir haben eine Woche im Hotel Florida in Magaluf verbracht und waren sehr zufrieden! Das Hotel ist sauber und modern, die Zimmer ebenso. Das Essensangebot sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen entspricht absolut den Erwartungen. Die Aussicht ist traumhaft, das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Kritikpunkte kann ich wenn überhaubt nur das nennen: Unser Kühlschrank im Zimmer hat nicht genug gekühlt. Und das ist absolut kein Grund für einen Punktabzug ;) Wir waren absolut zufrieden!
Alex(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel mit schöner Meersicht
Das Hotel hat für unseren Reisezweck - Tanzferien mit einer grossen Gruppe aus der Schweiz - sehr gut gepasst. Ideale Grösse; schöne Terrasse, um sich zu treffen; bemerkenswert gutes Essen
Bruno (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tip top
Schöne ruhige Lage mit Meerzugang über Treppe. Gutes vielfältiges Frühstück und Abendessen. Alles sauber. Gerne wiedermal