Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein Haus zum verweilen
Ein schönes Urlaubshotel mit großen Zimmern und einem Angebot auch für die Tage an denen es nicht schön ist. Auch für Familien.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber. Zum Frühstück war das Rüherei leider nicht mit inbegriffen. Die Auswahl des Abendessens waren reichhaltig und gut.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Aufenthalt zum Wandern, Sightseeing
Wir waren als Reisegruppe eine Woche im Förstlerhof im Juni 2018. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, unsere Zimmer waren ruhig und groß. Leider noch mit Teppichboden. Wir hatten einenen Balkon mit Blick auf das Schwimmbad. Das Hotel liegt an der Straße von Meran nach Bozen, der Ort gibt nicht viel her aber die Verbindung nach Meran ist gut und regelmäßig. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet mit Außen- und Innenpool, Sauna und Dampfbad. Sehr gepflegt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel, vielleicht ein wenig bereits in die Jahre gekommen. Es liegt ein wenig abseits, aber es ist wunderbar ruhig und ein Auto hat man ja eh dabei.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfekt- kommen gerne wieder
Super Hotel mit schönen Aussen und innen Badebereich. Super leckeres Essen. Und mehr als genug!! Freundliches Personal- Kellnerin des Jahres von uns!!! :-) Zimmer in ordnung mit vernünftiger matraze, sauberes Bad. Fernseher ist winzig aber ausreichend.
TomTom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Hotel, aber gastunfreundliches Personal!
Wir waren mit einer Reisegruppe dort. Das Hotel an sich ist gut ausgestattet. Die Zimmer zur Straße hin sind Nachts laut. Das Personal von der Küche bis zu den Bedienungen schlichtweg unfreundlich. Von unsere Gruppe hat sich keiner richtig wohlgefühlt. Frühstück war sehr gut, Abendessen schlicht eine Frechheit.
Villa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles und günstiges Hotel nahe Meran
Tolles Hotel zum Wandern und für Meran-Urlauber. Sehr Günstig, empfehlenswert sind die Zimmer im Neubau, toller Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze vorhanden. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Wolfgang Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Haus am falschen Ort
Das Hotel ist ein Mittelklassehotel, in dem man sich gut erholen kann. Reisende sind auf ein Auto oder den Bus angewiesen. Spaziergånge in die nåhere Umgebung sind wegen der stark befahrenen Straße nicht schön.
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sauberes Hotel, freundlicher Service,gute Küche
Saubere Zimmer, freundlicher Service, ruhige Atmosphäre, gute , geschmackvolle und abwechslungreiche Küche.Wellnesslandschaft großzügig und stilvoll.
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Vom Hotel in die Berge
Mitten im Etschtal zwischen Meran und Bozen direkt an der Landesstraße gelegen. Wieder ein Zwischenziel einer unserer Motorradtouren.