Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Rundum-Wohlfühl-Paket
Überragendes Hotel für die ganze Familie! Die Küche und der Service sind unschlagbar. Die gesamte Philosophie der Gastgeber Familie ist einfach nur herzlich, regional und liebenswert für jeden Gast.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes gemütliches wellness Hotel
Liebe zum Detail, schönes Haus, toller Garten mit Liegewiese und Naturteich. Schöne Wellnesslandschaft, alles sehr sauber. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Super Lage mitten im Tal.
Lukas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr empfehlendswert
wir sind zum 6. Mal im Hotel Forster - also sind wir mit dem gebotenen Angebot sehr zufrieden. Leider was das viele Nass von Oben, ein Urlaub-Verderbe.r. Kompliment an die Hotel-Leitung, die hat in der brenzligen, ungewohnten Situation sehr gut reagiert

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein ausgezeichnetes Hotelö
Ein tolles Hotel, wir waren jetzt schon 4 mal dort. Der Wellnessbereich und der eigene Natursee sind super. Das Essen und die freundliche Bedienung und der Service aller Mitarbeiter ist einfach Klasse.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden
Wir waren eine Nacht zur Durchreise dort. So ein tolles Hotel. Super feines und regionales Essen, sehr gepflegte Anlage. Gut hat uns auch gefallen, dass es ein sehr gut ausgestattetes Kinderspielzimmer gab, dazu Kinderbetreuung ab 3 Jahren. Als wir aufgrund von Hochwasser nicht abreisen konnten, durften wir kostenfrei im Hotel bleiben, bis wir wieder abreisen konnten. Wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel, aber eher nur für Familie mit Kind
Das Hotel ist nicht zu gross, liegt etwas Oberhalb einer Strasse, eingebetet zwischen Wiesen. Es ist im Landhausstil gebaut und innen mit viel Holz , verarbeitet.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
1A Hotel im Stubaital, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, der Service ist freundlich und zuvorkommend, alles ist sauber und schön eingerichtet. Man konnte wunderbar von hier aus Wandertouren starten, oder aber das Wellnessangebot in Anspruch nehmen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super immer wieder gern
Super sauber sehr gutes Essen sehr freundliches Personal. Gute anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel und mit der Stubaier Card alles Kostenlos.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum super
Sehr schön, super feines Essen, freundliches Personal. Alles vom feinsten. wir wurden verwöhnt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Es passt alles, alle sind sehr freundlich, gutes Essen,toller gepflegter Wellnessgarten mit schönem Schwimmteich,tolles Programm im Kräuterhof. Insgesamt sehr gepflegt und gemütlich. Waren jetzt schon 2x da.