Bewertungen (1 168)

Artur(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein erholsamer Aufenthalt mit sehr gutem Service
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Service, vorzüglicher Gastronomie und komfortablen Zimmern in zentraler Ortslage.
Gerhard(61-65)Deutschland
Zu jeder Jahreszeit ein Hochgenuss
Wir sind schon Stammgast im Parkhotel Frank und waren schon zu allen Jahreszeiten zu Gast. Obwohl in diesem Jahr durch Corona vieles andes war als sonst so haben wir uns doch wohlgefühlt und hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass Familie Frank und ihr Personal mit der Situation überfordert waren. Wir haben auch wieder ein paar schöne geführte Wanderungen im Umland gemacht. Auch wenn es nicht so locker war wie in den Jahren zuvor so war es doch ein sehr schöner Urlaub.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier muss man wiederkommen!
Franks lassen keine Wünsche offen! Fünf-Sterne-Hotel mit Familienanschluss: Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt und nirgends wird so individuell auf den Gast eingegangen. Hier stimmt einfach alles und man merkt, dass Familie Frank mit Herzblut dabei ist. Auch jetzt, zu Coronazeiten, sorgt ein ausgefeiltes und durchdachtes Hygienekonzept dafür, dass man nichts vermisst. Wir kommen sicher wieder!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wieder einmal ein toller Aufenthalt
Ich war jetzt zum dritten Mal im Parkhotel Frank und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Auch mit den jetzigen Corona Maßnahmen wurde sehr sorgfältig und durchdacht umgegangen. Trotz allem hat man sich wohl gefühlt wie immer und hat die Einschränkungen nicht als negativ empfunden. Großes Lob an alle vom Team und die Familie Frank die wirklich alles tun damit sich die Gäste "wie zuhause" fühlen. Ich hab selten in einem Hotel so freundliche Mitarbeiter erlebt wie im Parkhotel Frank. Danke wieder für den tollen…
Franz + Renate(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Das Hotel Frank ist ein hervorragend geführtes Familienhotel . Familie Frank und alle Mitarbeiter kümmern sich fürsorglich und herzlich um den Gast. Der große und gepflegte Wellnessbereich sowie der Garten mit Schwimmteich und Liegewiese und , nicht zu vergessen die exzellente Küche, lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch dort.
Jacky(71+)Deutschland
Hervorragendes familiengeführtes Hotel
Sehr angenehmes Familienhotel mit persönlichem Touch. Wunderbar gelegen am Rande des Ortszentrums. Schöne Zimmer, sehr schöner Garten mit Schwimmteich. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal. Exellente Küche. Weitläufige, gemütliche Gemeinschaftsräume.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Genussurlaub in schöner Lage
Das Parkhotel Frank hat eine vorzügliche Küche und hat eine schöne Lage am Rande von Oberstdorf. Man ist in wenigen Schritten in der Fußgängerzone aber auch im Grünen. Das Doppelzimmer Deluxe war sehr geräumig und sauber. Das Hallenbad war sehr groß und man konnte gut seine Runden drehen ohne anderen Gästen zu nahe zu kommen. Die Corona Bestimmungen im Restaurant waren auch eingehalten worden und nicht sehr störend. Lediglich eine Bedienung hatte den MNS nie korrekt getragen. Was mich allerdings persönlich gestört…
JJ(41-45)Deutschland
Tolles Hotel im schönen Oberstdorf
Sehr schönes, gepflegtes, optisch "typisch bayrisches" Hotel mit toller Lage direkt an Wanderwegen, aber auch nah zum schönen Ortskern.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren vom 30. Juli bis 3. August 2020 zu Gast im Parkhotel Frank und waren äußerst zufrieden. Wir fanden sowohl das Zimmer als auch den Service, den Pool sehr angenehm. Die durch Corona bedingten Einschränkungen waren nur wenig spürbar. Die Mitarbeiter haben sich perfekt um uns gekümmert.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wo man sich wohlfühlen kann !
Wir haben über Weihnachten 5 Tage im Parkhotel Frank verbracht und können die guten Bewertungen nur bestätigen. Das Hotel war fantastisch weihnachtlich dekoriert und vermittelte ein tolles Ambiente. Leider waren wir in einem zum Abendmenü und auch Frühstück in einem Nebenraum platziert, der zwar modern ausgestattet war, aber ohne die Gemütlichkeit der anderen Speiseräume und von den Klängen des Klavierspielers aus dem Weihnachtsprogramm war rein gar nichts zu hören. Die Aussicht auf die Berge, die uns der…