Bewertungen (1 168)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, wir wurden sehr nett mit Willkommensdrink empfangen und konnten auch bald unser Zimmer beziehen.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gelungener Spagat aus familiär und erstklassig!
Freundliches, verbindliches und gleichzeitig unaufdringliches Personal. Persönliche Präsenz von Chefin und Chef. Exzellente Küche. Sauberkeit in allen Hotelbereichen und ein wunderbarer Wellnessbereich.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
4. Kurzurlaub im Hotel, 4. Spitzenkurzurlaub
Das war unser 4. Aufenthalt im Parkhotel Frank und allein das spricht schon dafür, dass es uns dort immer wieder sehr gut gefällt. Unser jüngerer Sohn (11) kommentierte unsere Ankunft noch im Auto mit den Worten "endlich zu Hause". Wir sind immer wieder von dem Ambiente und von dem rundum herzlichen, niemals aufgesetzt wirkendem Service verzaubert und überlegen bereits, wann wir unsere nächste kleine Auszeit im Parkhotel Frank buchen werden

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
es geht nicht besser, herausragendes Personal
In einer super Lage, Ausgangspunkt für die nähere Umgebung. Tolles Personal samt Inhaberehepaar. Zimmer mit herrlicher Aussicht, Essen vorzüglich.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Bewertung mit Pro und Contra
Bedenklich ist jedoch das Preis-Leistung Verhältnis da überteuert. Gesamtpreis ist auch nicht so ganz durchschaubar in der Offerte vom Hotel. Wir würden hier nicht mehr kommen. Pro: - schönes, gepflegtes Hotel - gute Lage Contra: - für die Leistung viel zu teuer - das Frühstuck war nichts besonders - grosse Hunde erlaubt - WLAN-Qualität sehr schlecht - Schwimmbad nicht geeignet für Kleinkinder, die noch nicht schwimmen können
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne. TOP Hotel
Sehr professionell und trotzdem sehr liebevoll mit familiären. Man fühlt sich willkommen und bissel wie zuhause. TOP
Elke(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufallstreffer - wir kommen sicher wieder!
Per Zufall im Internet gefunden - die Buchung war innerhalb weniger Stunden bestätigt. Sehr schöner Blick auf die Berge und ... diese Ruhe ... wunderbar!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholung pur in einem exzellenten Ambiente
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen: sehr schöne, gemütliche Zimmer, einen erstklassigen Wellnessbereich, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre und sehr zentrale, aber ruhige Lage. Ich habe im Januar 2020 einen sehr erholsamen Wellness- und Wanderurlaub dort verbracht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder einen Besuch wert !!
Ich war jetzt das zweite Mal im Parkhotel Frank und es fühlte sich an wie "nach Hause kommen" Man wurde herzlich begrüßt und konnte den familiären Service aller Mitarbeiter und der Familie Frank genießen. Das macht auch den Erfolg dieses Hauses aus.....alles wird mit viel Liebe und Herz gemacht. Ich habe gleich wieder fürs nächste Jahr reserviert. Das Parkhotel Frank ist aus meinen Urlaubsplänen nicht mehr weg zu denken.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein hervorragend geführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Seit langer Zeit kommen wir ins "Frank" und wir fühlen uns dort wohl wie zu Hause. Ein hervorragend eingespieltes Team, das umsichtig und zurvorkommend auf uns als Gäste eingeht. Der Service ist perfekt, die Küche ist perfekt und bei Familie Frank fühlt man sich wie in der eigenen Familie. Wir kommen immer wieder sehr gerne und hoffen, dass wir im September und zu Weihnachten wieder kommen können, wenn dies aufgrund Corona Covid-19 wieder möglich sein wird.