es war ein sehr schönner urlaub und es war alles bestens 100 prozent das essen war reichlich und sehr gut.
ich würde es allen empfehlen und wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
familiär, sauber, gute Küche, top Service
Zum Hotel liegen schon einige Bewertungen vor, ich werde versuchen einige Details zu ergänzen.
Das Hotel ist familiengeführt und verfügt über 29 Zimmer und 2 Appartements. Diese sind 150 Meter vom Haupthaus entfernt und verfügen jeweils über einen Balkon, von dem man einen herrlichen Blick über das vordere Lavanttal (Richtung Wolfsberg) hat.
Hotelbereich, Zimmer und auch die Appartements wurden zurückliegend renoviert und modernisiert. Insbesondere Bar- und Speisebereich sind modern, wertig und geschmackvoll…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur!
Das Hotel bietet schöne Zimmer mit fantastischer Aussicht. Die AI-Verpflegung beinhaltet ein sehr schmackhaftes 4-Gang-Menü und leckere Getränke. Diesbezüglich ist der Preis dafür wirklich außerordentlich gut und hervorzuheben!
Freundlich und entspannt wird auf die Wünsche und Fragen der Urlauber reagiert. Tipps für Ausflüge kann man sich jederzeit abolen.
Das Hotel liegt am sonnigen Hang von Prebl, ruhig, schöne Zimmer, gutes Essen, man kann sich wohl fühlen. Das Hotel liegt etwas auf der Anhöhe, so dass man auch von der Terrasse einen traumhaften Blick über das Lavanttal hat.
Der Friesacher Hof wird von den Inhabern selbst geführt. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus, indem sich drei Appartements befinden. Prebl ist ein kleiner Ort, von dort kann man viele Wanderungen unternehmen.