Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel prima für kurzen Stadt- und Strandurlaub.
Lage und Preis- Leistungsverhältnis entschädigen die kleinen Makel bei Sauberkeit und Bausubstanz. Für einen Kurztrip eine gute Adresse. Würde jederzeit wieder kommen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmes Hotel
Im großen und ganzen ein gutes hotel hatte ein paar kleine baustellen im zimmer aber das personal war mega nett und gehn auf wünsche ein.
Nachtflieger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Barcelona
Sauberes und ordentliches Hotel. An der Rezeption konnten wir ohne Wartezeit einchecken. Dort konnten wir uns auf englisch sehr gut verständigen. Einziges Manko war ein unangenehmer Geruch auf dem Gang in einem Bereich. Im Zimmer, Aufzug und im Eingangsbereich war hiervon nichts wahrzunehmen.
Hermann(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub
Ganz ok. Das Frühstück buffet hatte nicht allzu viel Auswahl meiner Meinung nach. Ansonsten war das Hotel ganz gut. Die Zimmer waren für den Preis auch in Ordnung.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klasse Hoten in bester Lage.
Super netter Service von Anfang bis Ende. Die Lage ist absolut klasse. Man braucht keine 5 Gehminuten zum wunderschönen Stadtstrand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Aufenthalt mit Aussicht auf Verbesserun
Zimmerausstattung: Die Einrichtung der Zimmer könnte modernisiert werden, einige Möbel zeigten Abnutzungsspuren.
Sergey(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Zimmer und gute Lage
Das Bad war schön, das Zimmer wurde sehr schnell geputzt, man hatte seitlichen Meerblick, Zimmer war sauber, Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker, gute Lage
Jannik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Eine Mischung aus Strand- und Stadthotel
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hat alles genau erklärt. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Hotel ist in unmittelbarer Strandnähe und liegt an einer großen Straße in einer ruhigen Gegend von Barcelona. Der ÖPNV in die Innenstadt bzw. zu den Sehenswürdigkeiten ist in 5-10 Gehminuten zu erreichen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super, für einen Kurzaufenthalt in Barcelona
Top-Lage! Nettes Personal! Kleines, aber sauberes Zimmer mit Bad!
Mira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
gute Lage
Das Maritim in Barcelona hat etwas von seinem Glanz verloren, ist aber immer noch ein gutes Hotel. Lage war für meine Bedürfnisse ideal hier.