Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Von Anfang an Wohl fühlen und sich erholen
Sehr gut geführtes Familien Hotel mit viel Gespür für das Besondere. Aktiv-oder Erholungsurlaub egal was man möchte, man findet es dort. Erhält Tipps und Anregungen von denen man profitiert
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen seit 29 Jahren immer wieder gerne.
Wir kommen seit 29 Jahren in dieses Hotel, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Die Lage des Hotels oberhalb von Meran, die Nähe zu den Bergbahnen und die Anbindung an das öffentlich Verkehrssystem sind einfach toll.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für gehobene Ansprüche mit "gerne wieder".
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Der Gast ist König. Auch das Familiäre kommt nicht zu kurz. Großer Parkplatz und zwei geräumige Tiefgaragen sind vorhanden.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das schönste und herzlichste Hotel in Schenna!
Wir kommen auf alle Fälle wieder! Personal, Haus, Atmosphäre, Küche, Herzlichkeit und Lage - besser gehts nicht!! Ein rundum wundervolles Haus!
Karl Traxler(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein traumfaftes Hotel in toller Lage
Wunderschönes Hotel in schönster Lage. Ideal zum Wandern oder zum Faulenzen. Traumhaftes Essen und wunderschöne Wellness Anlage. Einfach Herrlich. Sehr freundliche Gastgeber.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Fürstenhof ist ein familiäres Wohlfühlhotel.
Das Hotel Fürstenhof hat eine super Lage. Man benötigt gar kein Auto und kann alles mit dem Bus, Seilbahn oder zu Fuß erreichen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und von der Familie Dosser und den Mitarbeitern wird man immer ganz herzlich empfangen. Wir waren nun schon zum 7. mal dort und fühlen uns immer wieder wohl.
Detlef(56-60)Deutschland
stilvolles Wohlfühlhotel in Toplage
Das inhabergeführte Hotel hat eine Traumlage, die zudem durch die perfekte Busanbindung abgerundet wird. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Die Bilder der Homepage vermitteln einen aktuellen und zutreffenden Zustand des Hotels. Bemerkenswert ist der scheinbar unermüdliche Einsatz der Familie, der sicher ein Garant der besonderen persönlichen Note des Hotels ist. Die Inhaber möchten den Gast verwöhnen und ihm eine Wohlfühlatmosphäre vermitteln. Dieses Ziel haben sie bei uns zu 100 % erreicht; wir…
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit gerne wieder
Sehr gepflegtes Haus und Anwesen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich, perfektes Essen
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein Haus dass man sehr gerne weiter empfiehlt....
Sehr geehrte Familie Dosser und an die ganze staff Nach dem wir gut nach Hause gekehrt sind möchten wir Ihnen gerne sagen, dass wir uns sehr wohl und äusserst gut betreut von Ihnen gefühlt haben und werden bestimmt wieder in Ihr schönes, gepflegtes Haus kommen. Wir grüssen Sie alle recht freundlich aus St. Moritz, Charlotte Robbi-Z'Graggen und Familie
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub bei Fam. Dosser
Es hat uns so gut gefallen, dass wir, falls uns die Familie Dosser nochmals beherbergt, auch 2020 wieder gerne über Weihnachten vorbeikommen würden.