OLIVER(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle, ältere Hotelanlage
Unbedingt Halbinsel mit der Fähre besuchen. Traumhafter Strand mit mietbaren Liegen. Muscheln ohne Ende!
ARND(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ok für 2 Nächte, oder Rentner
Toller Service, ein in die Jahre gekommenes Hotel, Buffet wo jeder was für sich findet und satt werden kann - man muss nur damit leben das manche, insbesondere deutsche, Rentner sich nicht benehmen können. Es war ok, kein Highlight, aber auch nicht schlimm- man könnte aber sicher mehr draus machen zumal das Personal wirklich toll ist.
Heinz-Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wo kommen bloß die positiven Bewertungen her...?
Das Hotel ist schon älter und das sieht man auch an allen Ecken und Enden. Das Personal im Restaurant ist schlichtweg überfordert und Teile der Administration arbeiten amateurhaft.
SBWS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel nahe Huelva
Schönes Hotel, sehr gute Lage, schöne Umgebung (Naturschutzgebiet), schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Wir kamen zum Ende der Saison (Ende Oktober) und somit waren viele Geschäfte und Restaurants im Ort bereits geschlossen. Dafür war das Hotel nicht voll belegt und es war für die Größe des Hotel relativ ruhig.
Sabine St.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Feines entspanntes Hotel zu einem fairen Preis
Sehr freundliches, kompetentes und ruhiges Personal. Fragen wurden jederzeit sofort beantwortet. Auch bei Fragen außerhalb des Hotelbetriebs. Auch das Personal des Housekeepings ist sehr lobend zu erwähnen.
NICOLE(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels am Rio Piedras ist sehr schön und zum Atlantik hat man es per Fähre (10Min) oder mit dem Auto nicht weit. Ein Strand direkt am Rio Piedras ist 5 Min. entfernt. Es gibt wunderbar viele Muscheln. Neben dem Hotel ist direkt ein Parkplatz und Supermarkt, außerdem ein kleines Restaurant. Das Hotel an sich war sauber, das Personal sehr nett und die Gäste bunt gemischt. Es waren viele ältere Personen da, da das Hotel barrierefrei ist und man so auch mit Rollstuhl und Rollator überall hin kam. Wem der…
Andalusien 24(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegte Anlage mit starken Einschränkungen bei
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Was das Essen anbelangt gab es Probleme. Da ich Zöliakie habe und auf glutenfreies Essen angewiesen bin, habe ich mich vor unserer Reise diesbezüglich per e-mail über die Möglichkeiten informiert. Mir wurde versichert, dass das kein Problem sei. Vor Ort sah dies leider anders aus.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft auch im Oktober!
Das Hotel ist keines der üblichen Klötze. Verschiedene Abschnitte und unterschiedliche zusammenhängende Gebäudeteile. Sehr ansprechende Architektur. Sehr ansprechende Ausstattung und auch alles sehr sauber und gepflegt. Das einzige was vielleicht erneuert werden sollte sind die Holzkonstruktionen der liegeflächen im Außenbereich
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolle Unterkunft- super schöne Anlage- sehr gepflegt- leckeres spanisches Essen Leider Algen im Meer, aber dafür kann keiner was
Siggi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel welches allerdings eher national genutzt wird. Badezimmer hätte besser gereinigt werden können war aber ok. Hoteleigener Parkplatz ist völlig überteuert, da man kostenlos direkt nebenan parken kann.