Georgette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besondere Empfehlung
Wir können das Hotel Fuerte El Rompido besonders empfehlen: Sehr gepflegte Anlage mit schöner Architektur und Lage, Sauberkeit exzellent, Essen vielfältig, Empfang sehr freundlich
Torsten(56-60)Deutschland
Wunderschöne Tage im Hotel Fuerte El Rompido
Ich habe die 14 Tage im Hause sehr genossen und mich sehr wohl gefühlt. Das Haus selbst, in seiner exponierten Lage mitten im Naturschutzgebiet, die wunderschöne, ruhige Umgebung und der beindruckend schöne Strand auf der Flecha sind schwer zu übertreffen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Doppelzimmer groß und gemütlich eingerichtet, teils mit seitlichem Meerblick zum Leuchtturm. Die Küche ist spanisch/andalusisch und sehr variantenreich (Gazpacho, Empanadas, große Auswahl an Tapas. Es gibt…
Winy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
RUHIGER URLAUB
Tolle Lage.Dorf in der Nähe. Kaum Tourismus. Lange Strände. Mehrere schöne und gepflegte Golfplätze. Ruhepool und keine Animationsbeschallung. Abends ab und an Künstler mit schöner Musik.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Unglaubliches Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches und kompetentes Personal:
ANDREA(61-65)Deutschland
Andalusien Sightseeing
Perfekter Ausgangsort für Touren,sehe schöner Blick auf Lagune,Hafen und Atlantik Top gepflegte Anlage und in der Vorsaison ein Platz der Ruhe ind Erholung
Fam. aus Ba-Wü (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub
wir waren als Familie in diesem Hotel . Einfaches Hotel das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Sehr schöne Gartenanlage und sehr gepflegt. Das Personal war Spitze !!! und sehr zuvorkommend :) Der Ort El Rompido liegt direkt an einem Naturschutzgebiet . Um an Strand und Küste zur gelangen muss man mit einer Fähre fahren . Die Verbindung war immer halbstündlich und pünktlich. Minus Punkte der Lärm im Speisesaal ...... der Geräuschpegel war durch Geschirrwagen und etc. so exorbitant hoch das Gespräche…
MATTHIAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes & nettes Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Hotel. Trotz der Größe war alles sehr persönlich, freundlich & sehr gepflegt.
Gutes Hotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fuerte el Rompido
Es fehlt in diesem Hotel an nichts. Das essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. User Zimmer war groß genug mit Balkon. Der Strand ist mit einer Fähre in direkter Hotelnähe zu erreichen. Man bekommt pro Tag und Person ein Ticket für die Fähre gratis. Diese fährt alle halbe Stunde. Der Strand ist sehr schön. Das Meer an dieser Stelle leider nicht. Voller Algen. Kein klares Wasser. Kein Badespaß. Aber schön zum laufen, erholen. Lieber mit dem Mietauto 8 mit bis zum Anfang des Flussss fahren. Ist auch…
HaJue (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Gegend
Gepflegte Anlage in einer sehr ruhigen Umgebung mit ausreichend Liegen im Poolbereich. Zimmer ausreichend groß mit großem Balkon und Blick auf den Hafen. Safenutzung kostet extra, WLAN im Zimmer durchschnittlich. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Schöner großer Strandbereich, der per Bootshuttle erreichbar ist. Essen war abwechslungsreich, Abzüge bei der Qualität des angebotenen Fleisch und Fischangebotes. Das angebotene Obst kam größtenteils aus der Dose.
SABINE(56-60)
Tolle Lage
Hotel Fuerte El Rompido liegt schön, nur eine Fährtour vom genialen Naturstrand entfernt Gute Infrastruktur. Umgebung erkunden lohnt.