Fam. aus Ba-Wü (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub

wir waren als Familie in diesem Hotel . Einfaches Hotel das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Sehr schöne Gartenanlage und sehr gepflegt. Das Personal war Spitze !!! und sehr zuvorkommend :) Der Ort El Rompido liegt direkt an einem Naturschutzgebiet . Um an Strand und Küste zur gelangen muss man mit einer Fähre fahren . Die Verbindung war immer halbstündlich und pünktlich. Minus Punkte der Lärm im Speisesaal ...... der Geräuschpegel war durch Geschirrwagen und etc. so exorbitant hoch das Gespräche und Verzehr der Speisen nicht möglich waren. Auch ein Minus Punkt war dass das Essen nur am Wochenende wechselte. Meeresfrüchte Mangelware ...!!!! und sogar Geflügelfleisch war eine Rarität !!! Leider ist das Essen durchgängig schlecht .Die Speisen von vorigen Tagen wurden oftmals in anderer Form angeboten ( kleingehackt und mit Mayo gemischt ) . Die Tische besonders im Außenbereich wurden zwar abgewischt klebten aber dennoch . Größter gravierender Minuspunkt war die Schimmelbeseitigung am Außen Pool. Durch Gäste Beschwerden wurde der Schimmel an der Pool Überlaufrinne mit einem Hochdruckreiniger gereinigt .Statt diese Abdeckung der Rinne kurz rauszunehmen und außen sauber zu machen würde das direkt am Pool gemacht so das der ganze ********** samt Schimmel Sporen in der Pool lief. Wir untersagten darauf hin unseren Kindern die Benutzung des Pools. Das war für uns ein große Nachteil weil wir konnten diesen Pool nicht mehr benutzen. wenn wir von Anfang an gewusst hätten das dieses Hotel zum 95 % nur von Spanischen Hotelgästen besucht ist und alles nur für Spanische Gäste ausgelegt war , hätten wir uns nicht für dieses Hotel entscheiden . Ganz massiv war dieser Zustand bei dem Kids Club zu spüren. Nicht spanisch sprechende Kinder waren komplett von Programm ausgeschlossen... selbst bei Nachfrage an der Rezeption warum ist alles nur auf spanisch und nicht zumindest auf Englisch, wurde uns gesagt dass das Hotel nicht auf Ausländische Gäste mit Kindern vorbereitet ist. Sogar Abendprogram beginnt erst um 22:30 Uhr und ist nur auf Spanisch und wir fanden das für Kinder bisschen zu spät !!! Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht empfehlenswert .

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Fam. aus Ba-Wü

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Besuch ein paar Minuten Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Informieren Sie Sie darüber, dass wir Ihre Beobachtungen verwalten, um die notwendigen Änderungen durchführen zu können und auf diese Weise sicherzustellen, dass die guten Erinnerungen an El Rompido allen unseren zukünftigen Gästen in Erinnerung bleiben. Aufrichtig, Teresa Delgado. Kundendienstabteilung.