Kann mal eine Bewertung abgeben, wie ich sie mir gewünscht hätte. Hier sind ja schon verschiedene Sichtweisen vertreten.
Wir haben ein 1 Sterne Hotel gebucht und haben dementsprechend sehr wenig erwartet. Wir sind trotzdem positiv überrascht.
Zimmer:
Es gibt im Hotel wohl noch ältere Zimmer (sehr altmodisch eingerichtet, Bad auch sehr alt, erkennt man an Toilette und Badewanne). Diese Zimmer sind wohl in den unteren Geschossen. Wir waren im Zimmer 103, schön großer Balkon. Die renovierten Zimmer sind wohl in…
Die Zimmer sind wahnsinnig hellhörig. Im 4. Stock war wenig Wasserdruck um sich zu duschen. Das Frühstück und Abendessen war meist leider kalt statt warm.
Sie haben sich zwar echt mühe gegeben aber für die langjährige Hotelerfahrung meiner Meinung nach nicht professionel genug.
Mit Corona war es sicher eine Herausforderung für die Geschäftsleitung des Hotels aber sicherlich auch besser lösbar gewesen.
Positiv: sehr freundliches Personal , sauber, liebevoll eingerichtet, wirkt familiär , das Frühstück war ebenfalls sehr variationsreich und von guter Qualität
Negativ : keine Klimaanlage aber Ventilator
Es war wirklich ein super Aufenthalt. Kann ich nur empfehlen
Das Hotel Galaxia ist ein kleines, süßes Hotel ca. 100m vom Strand entfernt. Die Zimmer sind recht klein, die Dusche mini, der Heisswasserboiler reicht gerade für 2 Personen, wenn man nicht trödelt beim duschen, also Leute, schnell duschen bzw. Brause beim einseifen abstellen.
Nettes Hotel direkt in der Fussgängerzone im Küstenörtchen Can Picafort. Als wir im März dort waren, wurde es gerade durchrenoviert, wie auch die Fussgängerzone, also leider einige Baustellen. Aber immer netter, zuvorkommender Service und deutschsprachiges Personal.
Preis-Leistung klasse ! Sehr freundliches Personal. Liebevoll eingerichtet. Tolle Lage in Can Picafort. Jetzt nach erfolgter Renovierung noch schöner. Zum Strand 100 Meter. War schon mehrfach da und komme sehr gerne wieder ...! Liebe Grüße von Michael + Petra aus Köln
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr enttäuschend!!!
Hallo ,
Mein Mann unsere zwei Kinder ( 13,2) und ich hatten spontan das Galaxia Hotel in Can Picafort für neun Tage ohne Verpflegung gebucht, wir sind schon das fünfte mal in diesem Ort gewesen in verschiedenen Hotels ,aber was im Galaxia auf uns zu kam, Katastrophe !
Unser Zimmer war sehr klein und heruntergekommen, das wir keine Klima hatten wussten wir , haben aber gelesen das man sich Ventilatoren leihen kann aber das die dann 2€ pro Tag kosten, wussten wir nicht, dreist!
Zimmer wurde nicht gereinigt ( nur die…