Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 832)

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Partner
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und können es ganz klar empfehlen. Der Service vor Ort ist sehr gut. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sehr sauber . Insgesamt eine sehr gepflegtes Hotel sowie Anlage-
Harald & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicole & Harry sagen wieder mal --> Vielen Dank
Ein sehr, sehr schönes Hotel, Top gepflegte Anlage, dass Essen sehr gut, dass Hotel hat eine eigene Palmenallee zum Strand, ca. 100 Meter....da wo sich auch die riesig große Beachbar befindet....dort kann man unter den schönen Bäumen im Schatten relaxen, essen, trinken (Snacks gibt dort den ganzen Tag, alles was das Herz begehrt) entspannen und sich etwas von den heißen Temperaturen vom Strand abkühlen....Entfernung vom Strand zur Beachbar ca. 50 Meter....super schön....die gesamte Anlage wird täglich gesäubert und…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholungsurlaub
Leider zu viele Treppen, ansonsten alle sehr freundlich! Essen war in Ordnung, alles ausreichend vorhanden und sauber! Zimmer mussten wir wegen der Treppen ein Upgrade machen, was 80 Euro extra gekostet hat.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen!
Der erste Eindruck war toll. Wir wurden Nachts 0:30 Uhr freundlich Empfangen. Unsere Koffer wurden mit aufs Zimmer gebracht und wir bekamen sogar noch was zu Essen was ganz toll war denn wir hatten großen Hunger durch eine sehr nervig Anreise verschuldet durch die Fluggesellschaft. Am Strand bekommt man immer eine Liege das fanden wir sehr positiv. Am Pool war es schon etwas schwieriger denn es gibt da wie überall die typischen Liegenmithandtuchbesetzer😂. Die sich dann den halben Tag nicht sehen lassen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung ,ohne große Ansprüche ist ok
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches Hotel mit freundlichem Strandservice
Wir konnten uns gut erholen. Die Restaurants waren top. Strandservice gut und freundlich. Wir kommen wieder
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben Sehnsucht
Wir sind nun schon wieder eine Woche zu Hause und möchten am liebsten wieder zurück. Auch bei unserem 21. Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. In jedem Bereich werden die Gäste wie Mitglieder einer großen Familie behandelt. Man fühlt sich umarmt, sobald man die Lobby betritt. Bestimmte Bereiche kann man nicht hervorheben um keinen zu vergessen. Jeder im Hotel macht einen sehr guten Job. Auch wenn es sich um ein älteres Hotel handelt, alles ist sauber und gepflegt und es wird den ganzen Tag gekehrt,…
Anna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bester Urlaub seit langem
Top Service, schön klein und familiär . Ruhige und entspannte Anlage, hervorragender Service und sehr gutes Essen. Man merkt schnell, dass sich alle wirklich Mühe geben. Wer ein charmantes sauberes Haus sucht und keine durchgestylte Bettenburg, ist hier genau richtig.
Perihan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines aber feines Hotel mit einpaar Mängeln
Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Matratze war etwas hart, und die Räume haben zu wenig Licht.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nettes Personal
Ein wunderschönes und mit viel Grün bestückten hotel. Mit einigen pools und eigenem Strand Zugang. Wir kommen schon seit 15 Jahren dorthin.