Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ruhig gelegen
Gute Erreichbarkeit mit dem Auto, Bahn und Bus. Viele Parkplätze am Haus. Freundliches Personal. Kühe im Stall direkt am Haus. Selbstgemachtes Joghurt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohlfühlhaus
Das Haus kann ich nur weiterempfehlen, die Tiroler Gastfreundschaft war überall zu spüren und man hatte zu jedem Gast eine freundliche und Hilfsbereite Art. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann man nicht mehr helfen. ich komme wieder
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ruhig, angenehm, sehr schön, jederzeit wieder.
Das Hotel ist ruhig gelegen mit optimalen Verbindungen zu den Skiliften und Restaurants. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Familit hilfsbereit und sehr nett. Ich werde hier noch öfter buchen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gerne
Schönes Gästehaus mit toller Sauna und leckerem Frühstück. Zum Skifahren sehr gute Lage mit Skibushaltestelle um die Ecke und die nächste Bahn ist nicht weit entfernt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Angenehmes Ambiente
Das Hotel liegt nicht direkt in St. Anton, sondern im Ortsteil St. Jakob. Entfernung nach St. Anton ca. 4-5 km. Anbindung über Skibus (Linie 2+5) ist jedoch sehr gut.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel für einen Skiurlaub
Das Hotel ist mit 10 Zimmern eher klein, was aber einer Gemütlichkeit zuträglich ist. Unser Apartment bestand aus zwei Doppelzimmern mit einer Essküche als Verbindungszimmer. Einen zusätzlichen Wohnraum hätte man sich so manches Mal gewünscht. Das Apartment war in landestypischem Stil. Eine Reinigungskraft sorgte täglich für eine beanstandungslose Sauberkeit. Als Apartmentgast hat man sich für Selbstverpflegung entschieden. Es ist jedoch möglich einen Brötchenservice zu nutzen. Ebenso ist…
Florin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Liebevolle, gemütliche und ruhige Unterkunft
Eine liebevoll eingerichtete, wunderschön gelegene und ruhige Unterkunft mit einer sehr freundlichen Gastgeberfamilie, bei der Gastfreundschaft sehr hoch geschätzt wird. Hier fühlt man sich sehr wohl als Gast und kann hervorragend entspannen. Für Skiurlauber bestens zu empfehlen: Ruhige Lage, dennoch hervorragende Verkehrsanbindung, da nur 10 Min von der Talstation entfernt. Alle 15 Min bringen zwei Linienbusse die Skifahrer nach St. Anton oder Nasserein. Nach einem anstrengenden Skitag kann man wunderbar in der…
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes und sauberes Hotel mit sehr netter Leitung
Super Hotel für einen Skiurlaub. Sehr sauber, gutes frisches Frühstück. Frau Falch ist sehr kompetent und hilfsbereit. Sie hat auch super Empfehlungen für Restaurants in der Umgebung. Reservation wurde auf Wunsch direkt durch Sie übernommen, das war genial. Die Zimmer sind geräumig und reichen vom Platz her aus. Einfach, aber sehr sauber. Bushaltestelle in nur 1-2 Gehminuten zu erreichen. Skibus alle 20 min. Kostenlos! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen...sehr zu empfehlen.
Toni(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Bergwelt - gutes Frühstück!
Besonders das gute Frühstück (mit hofeigenen Produkten!) die Nähe zum Skibus und der gepflegte Saunabereich, mit der Möglichkeit sich an der frischen Luft abzukühlen bereicherten unseren Skiurlaub. Kleines Manko war das Badezimmer: Fließen mit 70er-Jahre-Flair, Duschvorhang und ziemlich "aggressiver" Duschkopf. Ansonsten nette Gastgeber und sehr zu empfehlendes Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir fühlen uns sehr wohl
wir fühlen uns seit vielen Jahren sehr wohl bei Fam. F. und können die Pension bestens weiterempfehlen. Service und Freundlichkeit perfekt.