Steve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder ☀️🏔
Ein sehr schönes Gästehaus, welches eine sehr sehr nette Familie Moigg führt! Der erste Eindruck war fantastisch und hat uns nicht getäuscht !
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Birkenhof/ Rosenhof ist sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes, zentral gelegenes Gästehaus mit sehr großem und schön angelegtem Garten. Zum Birkenhof gehört der Rosenhof, der sich ebenfalls auf dem Grundstück befindet.
Rita (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sensationelles Preis/Leitungsverhältnis
Absolut perfekt gelegen. Sehr schöne Zimmer neu renoviert. Und die Familie Moigg war sehr sehr nett und hilfsbereit..

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Birkenhof ist sehr gut und weiter zu empfehlen
Das Hotel hat sehr schöne Komfortzimmer, geräumig und mit allem ausgestattet. Im Frühstücksraum wird täglich ein gutes Frühstück durch das jederzeit freunliche Personal serviert. Dazu bietet das Hotel im Erdgeschoß noch einen Aufenthaltsraum, der auch abends genutzt werden kann.
wilma(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Gästehaus und Liebe leute
Wunderbar und ganz sauber. Fruhstuck war sehr gut. In 3 minuten zur fuss is mann in die mitte von Mayrhofen wo mann herlich essen und trinken kann. Die inhaber sind immer anwesend und auch dass personal ist sehr gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlunterkunft
Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer. Wir sind sehr herzlich von Frau Moigg empfangen worden und es wurden uns Tipps für die nähere Umgebung gegeben. Auch das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Das es ein familiengeführtes kleines Hotel ist war sehr gut spürbar. Wir kommen gern für einen längeren Aufenthalt wieder.
Sonja Jenn(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
einmal Zillertal , immer Zillertal :-}
sehr sehr freuntliche Familie,zu jeder Zeit gerne wieder :-} super Lage - zimmer ganz ok - Anlage super gepflegt - alles sauber -
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub bei Freunden
Sehr Schönes und mit Liebe eingerichtetes Hotel. Die Inhaber und das Personal helfen bei jeder Gelegenheit wo Sie nur können. Wir waren zum Bergwandern im August 3 Nächte im Birkenhof. Da wir sehr früh zu unserer geplanten Tour aufbrechen wollten, hat uns die Chefin selbst das Frühstück früher bereitet. Was durch unsere Anmeldung für Sie sichtlich kein Problem war. Urlaub bei Freunden beschreibt es ganz gut :)
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungener Kurzurlaub in Tirol
Tolles Haus ,tolles 3 Bett Zimmer,toller Service von der Küche besonders der Zimmer jederzeit wieder.Ein Kühlschrank für die Gäste oder ein Getränkeautomat mit kühlen Getränken wäre echt noch ein Knaller zumindest in dieser Jahreszeit..Aber ansonsten lieben Dank Fam. Moikk
Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im ganzen Jahr top!
Sehr schönes Gästehaus an ruhiger und zentraler Lage, nahe dem Bahnhof. Grosszügiges Zimmer. Sehr freundliche und entgegenkommende Familie und Personal. Reichhaltiges Frühstück!