Mandy(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Neues top Hotel
Neues Hotel in sehr guter Lage zur Therme und für Ausflüge. Frühstück ist abwechslugsreich und entspricht der Region. Die Gästestruktur ist bunt gemicht. Diverse Tageszeitungen liegen an der Rezeption auf. Über Wanderruten, Ausflüge und Gastronomie beim Personal nachfragen. Man wird bestens beraten. Die Therme ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, sollte aber nächsts Jahr renoviert werden, aber es gibt ja andere Thermen in der Nähe.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absolut Empfehlenswert in Bad Radkersburg!
Durch Zufall kamen wir übers Internet zu diesem Hotel, und ich muß sagen, es war Super!!! Sehr schöne, geräumige Zimmer mit Balkon und großem Bad. Modern und praktisch eingerichtet. Parkplatz vor der Tür. Personal sehr, sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir konnen dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Danke, und schön war`s.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel mit sehr freundlichem Service
Sehr schönes und neues Hotel, TOP-Lage! nicht weit weg von der Parktherme, Nähe zur Altstadt, viele Freizeitmöglichkeiten (Radfahren, Tennis, Walking, Wellness,...) extrem freundliches und sehr bemühtes Personal. Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen!