Erich(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir können dieses Hotel auf alle Fälle jedem empfehlen ! Für jeden der es etwas ruhiger haben möchte - klein aber fein. Frühstück ist sehr gut und vielfältig.
Rudolfine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super - Hotel
für uns ein tolles hotel, in dem wir gerne unser wochenende verbringen. sauberkeit, ausstattung, frühstück, service ,....TOP ideal ist auch die lage zur therme. günstig auch für ausflugsmöglichkeiten und spaziergänge. wir freuen uns schon wieder auf ein entspannendes wochenende.
Erika(56-60)Österreich
Einfach zum Entspannen
Ein Hotel zum wohlfühlen , Frühstück sehr gut alles vorhanden, pool mit bequemen Liegen, Zimmer sehr groß ebenfalls das Badezimmer. Ruhige Lage trotz Baustelle. Kurzer Weg zur Therme. Einziger Minuspunkt war der Teppich im Hotel, bin Allergiker aber für 3 Nächte ging es auch so. Kann man weiterempfehlen.

Martin(36-40)Österreich
Alles o.k.
Ein schönes Hotel. Leider kann man am Abend vorort nicht essen. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Die Glastüre die als Trennung zwischen Zimmer und Nasszelle dient ist nicht sehr optimal. Das Zimmer war sauber.
Leo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Garni Hotel, 5 min zu Fuss zur Therme
ein nettes Garni Hotel , sehr modern, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, einzig und allein der Fernseher war zu klein (ist aber natürlich kein Problem), äusserst freundliche Betreuung, man fühlt sich sehr wohl
Susanne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr unkomplizeirt und freundlich und sauber!
Wir verbrachten nur eine Nacht dort und alles verlief reibungslos in einer höflichen, netten Atmosphäre und endete mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Eva-maria(56-60)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen sehr gerne wieder, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Frühstücksbuffet top, Zimmer top. alles okay. Spitze
Andi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches Hotel
Die Zimmer sind geräumig und mit einem großen Bad ausgestattet. Bademäntel sind im Zimmer vorhanden - der hauseigene Pool mit Gegenstromanlage befindet sich im 2.Stock sowie eine Sauna und eine Infrarotkabine. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und mit regionalen Produkten. Neben dem Hotel befindet sich die Buschenschank Laller die sehr empfehlenswert ist.
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel - sehr weiterzuempfehlen
Super Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter, das Zimmer sehr groß und super sauber. Das Früstücksbuffet war mehr als ausreichend. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes neues Hotel mitten im Kurgebiet von Bad Radkersburg. Die Zimmer sind sehr schön und der Wellnessbereich ist wunderschön mit Pool und herrlicher Aussicht.