Herta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Top Top
Sehr nettes herzliches Personal, wunderbares Frühstück, Sauna und Becken, Parkplatz vor dem Haus, Nähe zur Therme, saubere Zimmer. Wie waren schon einmal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Über die Bewertung anderer Gäste...wie : das Ei ist nicht Größe 1...oder der Lachs beim Frühstück fehlt, kann ich nur milde lächeln...und den Kopf schütteln.
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Hotel/Pension zum günstigen Preis
Schöner Kurzaufenthalt in einem guten und günstigen Hotel. Sollten wir einmal nach RADkersburg fahren, dann wieder in diese Unterkunft.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel im Tehrmenland Südost Steiermark!
Das Hotel Colora ist für kurze Urlaube bestens geeignet, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ausgezeichnetes Frühstück, schöne Zimmer, sehr empfehlenswert. Wir besuchen das Hotel ca. seit 4 Jahren.

Sigi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Komme wieder in dieses schöne freundliche Hotel
Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub in meiner Nähe zum Erholen oder auch zum Sport komme bestimmt wieder um die Wunderschöne Landschaft mit Fahrrad zu erkunden
Fritz(51-55)Österreich
Sehr freundlich
Man fühlt sich in diesem Haus grundsätzlich sehr wohl. Vor allem die Freundlichkeit des Personals (besonders der Rezeption) geben einen das Gefühl in diesem Haus willkommen zu sein.
Iztok(51-55)
Wieder sehr zufrieden
Mitarbeiter - sehr professionel, Fruehstueck, Lage, Pool. Schoene Zimmer, leider ohne Klimaanlage. Intetessante Architecktur
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stressfreier Urlaub
freundliches Personal , immer hilfsbereit ,Frühstücksbuffet ausreichend (sehr Gut) Sauna Öffnungszeiten eventuell etwas zu kurz. Komme sehr gerne wieder.
Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für wenige Tage geeignet
Zimmer eher klein, Sauna Angebot klein, Pool auch sehr klein, Hotel sonst recht gemütlich, derzeit aber eine Baustelle neben an, deshalb laut ab 06.30. Uhr
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Netter Aufenthalt
Aufenthalt war sehr entspannend, bis auf nackte Mitschwimmer im Pool. Die Rollos hätte man aufmachen können, damit man hinaus sieht. Längere Wellnesszeiten wären toll gewesen als wie bis 20 Uhr zB 22 Uhr, da kann man vorm schlafen gehen noch eine Runde schwimmen. Sonst tolles Hotel.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines, modernes Hotel in Thermennähe
Das Hotel Colora ist ein kleines, familiäres Hotel gleich in der Nähe der Therme Bad Radkersburg. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich, der SPA-Bereich klein, aber fein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist großartig.