Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Lage
Gut geeignet für Kurzurlaube, Therme in der Nähe, Ebene gut zum Radfahren geeignet. Baustelle am Nebengrund der Reha-Klinik
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Wohlfühloase
Also ,wir haben eine Woche Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel genossen. Das Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit, sehr bemüht und sehr entgegenkommend, jedoch unaufdringlich. Man merkt mit welcher Freude hier gearbeitet wird. diese wird offensichtlich durch das guten Arbeitsklima erreicht. Die Zimmer sind sauber und groß genug um auch Rollstuhlfahrer einen Mobilität zu ermöglichen. Das Frühstück ist ausreichend und entspricht dem internationalen Standard. Gerne werden wir dieses wirklich gut…
Ruth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gehobene Gemütlichkeit
Gemütliches Hotel für Besucher und Kurgäste. Das Personal ist sehr zuvorkommend und flink. Das Zimmer war sehr sauber und auch der Aschenbecher auf dem Balkon wurde täglich geleert. Die unmittelbare Nähe zur Kureinrichtung (ca. 4 Gehminuten) ist ein großer Vorteil. Aber auch die umliegenden Buschenschanken und die Kurkonditorei sind zu Fuß gemütlich erreichbar. Man kann somit auf das Auto verzichten. Das Hotel ist zwar behindertenfreundlich, aber nicht rollstuhlgerecht. Einige Bereiche des Hauses, wie z.B. der SPA…

Erich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Trotz Baustelle ein rundum perfekter Aufenthalt
Trotz der hinter dem Hotel befindlichen Baustelle ein rundum perfekter Aufenthalt. Man ist sehr bemüht den Wünschen des Gastes entgegenzukommen. Sehr freundliches und kompetentes Personal sorgen für einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt.
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Preis- Leistungsverhältnis SUPER!
Super schönes Hotel, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis voll stimmt!! Die Zimmer sind sehr groß und sauber, schöner Balkon. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Es gibt auch einen kleinen, netten Wellnessbereich im Hotel selbst; die Parktherme ist 3 Fußminuten entfernt. Wir kommen wieder! :)
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel Colora
Leider war mein Zimmer etwas laut! Die beleuchtung über der Tür des Zimmers als Hauptlicht find ich persönlich 0815!Sorry Im allgemeinen wars für eine Nacht okay ,aber es gibt gegenüber doch einen mitbewerber der es doch um einiges besser macht! Das grosse Plus ist die schöne Wellnesanlage mit Ausblick!
C. Wibmer(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, Super Preis, sehr Sauber, Klasse
Super Hotel zu einen Super Preis. wir waren schon mehrmals dort und immer wieder ein erlebnis. Sehr freundlich und sehr nettes Personal. Frühstück ist auch super. Zimmer sind schön eingerichtet. der Pool am Dach ist sehr klasse dieser könnte ein bisschen wärmer sein . wir kommen sicher wieder mal nur zum weiterempfehlen
Raimund(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis Sehr freundliches u. liebevolles Personal Tolles u. umfangreiches Frühstücksbuffet Das Familienzimmer sowie das Badezimmer ist sehr geräumig Der Wellnessbereich ist zwar nur bis 20:00 Uhr geöffnet aber dennoch sehr, sehr schön besonders das beheizte Salzwasserpool ist einzigartig Ich war begeistert u. komme gerne wieder
Otto(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes und gutes 4* Garni Hotel - freundlicher Empfang - reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hausgemachtem Gebäck - der Hit ist der Salzwasser Pool im 2. Stock mit Blick ins grüne und dem zu öffnenden Dach - große Zimmer mit TV, Safe und kostenlosem WLAN sowie großzügigem Bad - Einzelzimmer gebucht und dafür ein Doppelzimmer erhalten
Sven(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein 4 Sterne Hotel Garni mit dem besten Preis!
Ein 4 Sterne Hotel Garni, das ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis hat. Rezeptionspersonal und Frühstückspersonal immer zuvorkommend. Bemühen sich um Ihre Gäste.