Thomas(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Tolle Unterkunft, freundliches Personal, Preis OK; einzig Klimaanlage im Zimmer fehlt, was in den immer heißer werdenden Sommertagen ein Muss darstellr
Josef(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel perfektes Personal
Sehr schönes Hotel Zimmer sind schön im Sommer fehlt eine Klimaanlage das Personal ist sehr freundlich das frühstück läst keine Wünsche offen ich würde es jedem empfehlen
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Familienfreundliches, top ausgestattetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, schönen Zimmern, super Salzwasserpool. Komme sicher wieder!

Georg(56-60)Österreich
Super Hotel!
War für ein verlängertes Wochenende genau richtig, gutes Service! Gutes Umfeld, radieren und flanieren war ein netter Event!
Carmen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
NICHT ZU TOPPEN!!!
Familiäres, sauberes und gemütliches Hotel in super Lage! 5 Min. Fußmarsch zur Therme, 10 Min. ins Zentrum von Radkersburg!
Johanna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Colora-immer wieder
Wohlfühlurlaub von der ersten Minute an. Freundlicher Empfang, grosse, gemütliche, äußerst zweckmäßig ausgestattete Zimmer, toller und ruhiger Wellnessbereich.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich werde dieses Hotel wider wählen.
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit! Im Sommer fehlt leider die Klimaanlage. Preis Leistung o.k. Frühstück sehr gut. Saubere Zimmer.
Joe & Freunde(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es hätte nicht schöner und besser sein können
Gepflegtes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal, seht gutes Frühstück, alles bestens, saubere zweckmässige Zimmer
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes modernes Hotel mit netten Personal .
Schönes , modernes Hotel in guter Lage . Frühstück ausgezeichnet , mit guter Auswahl . Waren als Sportgruppe mit 13 Personen unterwegs.
Danijela(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehm und entspannt
Sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit im Hotel ist auf hohem Niveau. Das Hotel verfügt ein eigenes kleines Wellness.