Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
ca. 300 m von der Parktherme entfernt, sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage, Frühstück beim findet man alles was man braucht
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nah zur Therme - alles OK
Modernes relativ neues modernes Hotel. Zimmer sind mit Minibar, TV, Save und Föhn ausgestattet und extrem sauber Klima fehlt leider. Der fehlende Bewertungspunkt begründet sich auf der Glasschibetüre zum Bad/WC. Man sieht, hört und riecht halt alles durch – was hat sich der Architekt da wohl gedacht ? Verpflegung beschränkt sich auf Frühstück, das dafür lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Gratis Parkplätze sind in ausreichender Anzahl gleich vor/neben dem Hotel…
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit schönem kleinen Wellnessbereich
Gut gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich in unmittelbarer Thermennähe. Ideal für ein Wochenende in Bad Radkersburg.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Aufenthalt
Waren auf der Heimreise von unserem Kroatienurlaub. Bad Radkersburg war eine tolle Gelegenheit für uns die Heimreise zu halbieren.
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliche, helle und ruhige Unterkunft!
Ruhige Lage nahe der Parktherme. Genügend Parkplätze direkt beim Hotel. Man wird sehr freundliche begrüßt. Das Hotel ist hell und farbenfroh. Das Frühstücksbuffet wird ständig frisch befüllt und es ist für jeden was dabei. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder!
Franz (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Das stylische Hotel liegt am Rand des Kurzentrums in einer ruhigen Gegend. Das Kurzentrum und das Stadtzentrum sind in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar. Wir hatten das Zimmer 102, welches recht großzügig mit ebensolchem Bad war und einen Balkon in den Gartenbereich. Es war in Blauen Tönen bemalt, war funktionell eingerichtet und hatte auch Safe und Minibar. Mit Außenjalousien, welche manuell zu bedienen waren, hatte man die Sonne halbwegs im Griff. Die Matratzen waren sehr angenehm zum Schlafen.…
Silke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gerne für einen aktiven Urlaub in der Südsteiermar
gute Lage, tolles Frühstück! Das Pool ist klein, aber sauber und angenehm temperiert. Nebenan ist ein Buschenschank. Perfekt für ein Gläschen Wein. :-)
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Habe dieses Haus schon öfter weiterempfohlen
Nicht zum ersten mal sind wir Gäste in diesem Haus, und wir kommen immer wieder gerne. Es passt einfach alles. Die Zimmer sind sehr sauber und das Haus liegt ideal ,so dass man zu Fuß alle interessanten Points erreichen kann. Bad Radkersburg hat schon das gewisse etwas.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Charme, einfach Empfehlenswert!
Das Hotel ist chic und Zweckmäßig gestaltet. Die Zimmer sind bequem eingerichtet. Gratis Parkplatz und Radkeller vorhanden. Sehr geeignet für Geschäftsreisen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel in Bad Radkersburg Preis/Leistung passen
Ein schickes, modern gestaltetes Hotel in idealer Lage! Für Geschäftsreisende aber auchfür Erholungsuchende bestens geeignet!