Heimo(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für kurzen Aufenthalt durchaus geeignet
Durchwachsen, eher abgewohnt mit Mängeln in der Austattung jedoch sehr gute Lage am Salzburger Hauptbahnhof und dem Europaplatz.
SinanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eher Absteige als Hotel
Wenn hier etwas anzumerken ist, dann ist es die vollständige Abstinenz von Sauberkeit und auch das Verständnis der Mitarbeiter hierfür. Verschimmelter Duschkopf der sicherlich Monate nicht gereinigt wurde oder auch die verdreckte und mit Silikon notdürftig zusammengehaltene Duschkabine. Das Bett ist alles andere als bequem und die Zimmergöße ist unterstes Mindestmaß.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein 3 Sterne Hotel eher eine Absteige
Hotel liegt nahe am Salzburger HBF und ist somit bequem zu erreichen. Ist über ein Hinterhof im 1.Stock erreichbar. Die Tür ist lediglich mit der Schlüsselkarte, die man erst nach dem check in erhält zu öffnen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfaches Stadthotel in guter Lage
Einfaches Stadthotel, Lage in Ordnung, an Haupstraße deswegen manchmal etwas lauter, Zimmer einfach, Bahnfhof in der Nähe, fußläufig alles erreichbar, Eingang schwer zu finden.
Devran(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Beste Alternative für Städtetrip und Ausruhen
Wir waren zu einem Städtetrip in Salzburg und haben dieses Hotel gebucht. Es liegt sehr zentral, sodass wir überall fussläufig gelangen konnten. Das Hotel selbst bietet eine sehr ausreichende Ausstattung für einen Aufenthalt. Sprich WC mit Bad groß genug, Betten hatten wir sogar 3 Stück. Zubehör wie Fön und Wassekocher selbstverständlich. Alles in allem mehr als gut!
Norbert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Wir waren eine Nacht in Salzburg in diesem Hotel zwecks Sightseeing. Es liegt sehr nah zum Hauptbahnhof und somit sind auch viele Geschäfte und Gastrobetriebe vor der Tür. Die Großteils negativen Vorbewertungen kann ich allerdings nicht ganz nachvollziehen, oder hat sich die Unterkunft doch so gebessert?
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zum Schlafen reicht es, aber nicht mehr
Das Hotel ist im ersten Stock gelegen, gegenüber einer Tankstelle. Das Hotel ist sauber, aber insgesamt wirkt es etwas zusammengeschustert. Insgesamt war das Gebäude wohl nie als Hotelkomplex gedacht. Ingesamt zwar noch ok, auch im Kontext des Preis-Leistungsverhältnisses, aber länger als zum Schlafen lädt das Hotel nun wirklich nicht ein.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zimmer zu klein und zu schmutzig
Zimmer für 4 köpfige Familie viel zu klein! Geruch im Treppenhaus echt schlimm. Es gab im Zimmer nur 1 Steckdose und die hat nicht funktioniert! Nähe zum Hauptbahnhof super, das wars aber auch. Nie wieder!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel - beim besten Willen nicht
Zum Ersten würde ich das Hotel maximal als Frühstückspension benennen. Bei dem Hotel mit 3 Sternen (ist mir ein Rätsel wer diese vergeben hat) handelt es sich um die erste Etage in einem Wohnhaus. Personal zwar bemüht, jedoch aufgrund fehlender Sprachkenntnisse eher eine schwierige Verständigung. Die Zimmer waren äußerst klein, in 2 von unseren 3 gebuchten Zimmern überwiegte der Schimmel an Wänden und Decken. Im dritten Zimmer dürfte der Schimmel kurz vorher übermalt worden sein. Bei dem Frühstücksraum musste man…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für 1 - 2 Nächte völlig in Ordnung
Ich bewerte als Fahrradtourist . Für 1 - 2 Nächte ist das Hotel in Ordnung . Mehr als 2 Fahrräder können im Eingangsbereich nicht untergebracht werden . Die Dame an der Rezeption verdient ein besonderes Lob für ihre Hilfsbereitschaft und für ihre freundliche und kompetente Art . Das Hotel ist ansonsten unter indischer Führung . Frühstück war gut und ausreichend . Im Zimmer war ein Ventilator aufgestellt um die Hitze die geherrscht hat etwas erträglicher zu machen .