Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist super sauber und schön. Personal sin
Das Hotel ist super sauber und schön. Personal sind sehr freundlich und Hilfsbereitschat gewesen. Der Blick aus dem Zimmer ist ein Wunder:)
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert. Top Preis-Leistung!
Wir können dieses Hotel/Pension sehr empfehlen. Preis-Leistung passt und man fühlt sich gut aufgehoben. Herr Beck ist sehr freundlich und bemüht sich stets um aller Wohlfbefinden. Die Lage ist auch sehr gut. Alles innerhalb von 5 Gehminuten. Wenn es uns wieder in Brandnertal verschlägt, dann buchen wir wieder hier!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Skiurlaub
Hat alles was man braucht, gutes Frühstück, super Service alle sehr nett und familiär , ist gut ausgestattet und gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.

InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Moderne, saubere Zimmer. Toller Gastgeber
Tolles kleines Hotel in der Nähe der Bergbahn. Moderne und saubere Zimmer. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Lage, empfehlenswert
Gute zentrale Lage, nahe zum Skigebiet, Parkplätze vorhanden, nette Gastgeber, Zimmer ruhig, Betten sehr bequem. Frühstück inbegriffen
Claudia(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Liebenswertes Hotel mit netten Gastgebern, ein schönes, großes Zimmer, Balkon mit Verglasung, die man nach Belieben öffnen und schließen kann, reichhaltiges Frühstücksbüffet, zentrale Lage mit toller Bergkulisse: wir haben uns sehr wohl gefühlt! Und dank der Gästekarte kann man alle Busse und Bergbahnen benutzen und kommt auch ohne Auto überall hin.
Gabriele(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel bietet alles, was man zu einem schönen entspannten Urlaub braucht. Schöne Zmmer, gutes Frühstück und sehr nette Gastgeber.
Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gemütliches Hotel mit tollem Bergblick und freundlichem Personal
Insider Tipps & Empfehlungen von Hotelgastgeber, zentrale Lage, Berg- und Buspass inklusive, Nähe zur Busstation, frisches Frühstück, sehr sauber und gemütlich
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gern wieder!
Sehr gute Lage. Das Einzelzimmer ausreichend groß mit sehr schönem Balkon und Bad. Sehr nette Gastgeber. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen direkt von der Haustür aus.
Franco(56-60)Deutschland
Urlaub in Österreich
Sehr schönes Hotel Sehr freundliche Bewirtung Tolle Lage Zum Wandern sehr empfehlenswert Parkplätze an der Unterkunft vorhanden