Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel Garni an zentraler Lage
Nette Gastgeber. Sauber. Praktische Ausstattung. Familienfreundlich. Sauna und Schischuhheizer. Zentral gelegen. Schibushaltestelle in der Nähe. Coole Entsorgungsstation.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Wohlfühl-Hotel in toller Lage, mit Bus und Bahn problemlos zu erreichen, das Auto kann zuhause bleiben. Auch alle Ausflugs- und Wanderziele können mit Bus und Bergbahnen erreicht werden, dank der im Preis inbegriffenen Gästekarte sogar kostenlos. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht, die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ab in die Berge
Modernes bzw. vernünftig modernisiertes Haus in sehr guter Lage mitten im Dorf Brand. Optimal für Ausflüge in die Berge!

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Angebot im Brandner Tal
Nachdem wir einen Kontakt über die Klingelanlage herstellen konnten, lief alles ohne Probleme und wir fanden ein angemessenes Zimmer vor.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Zentral aber ruhig gelegen, sehr netter aufmerksamer unkomplizierter Service, saubere moderne gemütliche Zimmer. Tolles Frühstück.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super! Wir kommen wieder!!!
Sehr gute Lage! Schöne gemütliche Zimmer mit Blick auf die Berge. Im Preis inklusive sind die Gäste -Premium Karten. Echt Klasse!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit gern wieder. Freundlich und preiswert.
Zentral gelegen. Sehr netter Gastgeber. Sehr gutes Frühstück. Sehr sauber. Und trotzdem preiswert. Parkplatz direkt vor dem Haus Gerne wieder.
PiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumtage in den Bergen
Wir haben die Tage im Hotel Madrisa sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zwischenstation
Schönes und modernes Haus.Sehr geschmackvoll ausgestattet und ruhig gelegen. Fussläufig ist der kleine Ortskern gut zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut. Kann man nur empfehlen. Wanderparadies..
Sehr gute Lage. Gute Ausstattung. Gute Anbindung mit Bus oder PKW. Man erhält bei 2 Übernachtungen schon die Gäste Premium Karte mit dieser kann man alle Gondeln und Busverkehr nutzen. Das war echt klasse.