Bewertungen (1 379)

Jeannette(36-40)Österreich
Super Hotel-grandioser Lage-sehr familienfreundlic
Man fühlt sich sofort wohl. Die Chefleute und das gesamte Team sind sehr freundlich. Die Lage ist grandios. Unsere Tochte mit 4 Jahren hat sich auch sofort wohlgefühlt. Sie war sehr gerne in der Kinderbetreuung. Das,heißt was bei ihr.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gern auch ein zweites Mal :-)
Das Hotel liegt relativ hoch und die kurvenreiche Straße ist nicht jedermanns Sache, aber ansonsten ist es ein mega tolles Hotel.
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach toll, haben den Urlaub sehr genossen
Ein sehr schönens Hotel, lässt Kinderherzen höher schlagen. Die Zimmer sind sehr elegant und stilvoll eingerichtet.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
TOP-Adresse im Nassfeld!
Bin seit 15 Jahren gerne Gast im Gartnerkofel ! Das Haus ist für mich/uns perfekt. Es passt einfach alles. Und zum Skifahren kann es nicht besser sein. Mittendrin im Skigebiet. Schneesicher auf über 1500 m. Ich komme auch die nächsten 15 Jahre hierher. War am Wochenende zur Skisaisoneröffnung im Nassfeld. Trotz relativ wenig Schnees (30 cm oben) perfekt präparierte Pisten. Und im Hotel war auch wieder alles perfekt !
Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein entspannter und abwechslungsreicher Urlaub.
Waren zum wiederholten Male hier und wurden wieder sehr herzlich empfangen und toll umsorgt. Das Angebot ist Abwechslungs reich Vorallem bei geführten Wanderungen und Bike Touren. Man kann sich aber in der tollen Umgebung auch sehr gut selbst beschäftigen. Alles in allem Ein unkomplizierter, entspannter Urlaub für alle Reisenden.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller Wanderurlaub
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Nur der Spa -Bereich ist etwas klein .Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich wohl .
Sonja(46-50)Österreich
Rund um gelungener Geburtstagsaufenthalt
Das Hotel Gartnerkofel verfügt über gemütliche, moderne Zimmer und Suiten. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und herzlich. Schon bald nach der Ankunft fühlt man sich im "Hotelteam" aufgenommen, umsorgt und man fühlt sich als Gast geschätzt. Der kurze, informative Rundgang durch die wichtigsten Bereiche im Hotel bei Ankunft durch den freundlichen Rezeptionsmitarbeiter hilft dabei. Die Gastgeberfamilie Waldner nimmt sich täglich seiner Gäste an und findet gerne Zeit für ein nettes Gespräch, bei dem man auch…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien Wellness und Sport hervorragend.
Perfekt zum entspannen oder für Action...für jeden ist was dabei. Fußläufig ist die Seilbahn zu erreichen und danach kann es mit der Rodelbahn weiter gehen. Auch die Wanderwege eigenen sich mit Kindern und sind wunderschön angelegt.
Chris und Paul(41-45)Deutschland
Tolles Hotel + traumhafter Umgebung= Erholung PUR
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten. Aber auch für Action und Unterhaltung ist gesorgt. DANKE FÜR DIE TOLLE GASTFREUNDSCHAFT!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur Super
Das beste, was Österreich zu bieten hat. Genial wie immer. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder, so wie die letzten Jahre auch. Danke an das gesamte Team um Martin und Anneliese.