Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Unsere Erwartungen wurden voll Erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend.
Hier gibt es nichts zu meckern. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Sollten wir irgendwann noch einmal nach Österreich fahren wollen dann immer wieder diese Hotel. Preis Leistung top. Service Note 1.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon zur Gartenseite. Das Bad mit Fenster war top, ein paar Handtuchhaken wären schön gewesen. Frühstück war gut, auf Extrawünsche wurde eingegangen. Die Halbpension beinhaltete ein Menü, welches durch Aufpreis auch abgewandelt werden konnte. Die Damen im Service waren immer freundlich und zuvorkommend, insgesamt ein gelungener Urlaub, hierfür vielen Dank 🤩
Schönes Hotel mir großen Zimmern.
Man kann gut schlafen, es ist sehr ruhig.
Parkplatz direkt vor der Tür.
Zimmer nach hinten haben wunder schöne Abendsonne auf dem Balkon
Das Hotel ist sehr schön, die Ausstattung der Zimmer ist modern, hoch- und neuwertig.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht und haben uns hier von Anfang an wohlgefühlt.
Das Essen ist super. Das Personal sehr freundlich.
Ein schönes Hotel in Schlitters mit wundervollem Ausblick auf die Berge. Wer die Berge liebt ist hier richtig gut aufgehoben. In alle Richtungen kann man hier die Natur und die Berge genießen.