Ioana C(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zu laut, nicht noch mal kommen
Zimmer: nicht modern, geht so, sauber, ABER weil sehr warm war und keine Klimaanlage, musste man die Fenster aufmachen und es war viel ZU LAUT. Hört man alle Autos und LKWs ab 5 Uhr morgens bis 1 Uhr in der Nacht. Horror ....Ein mal hatten wir sogar Strasse-Baustelle ab 7 Uhr morgen dazu. Sie sollten dichtere Fenster einbauen und Klimaanlage, damit man sich erholen kann. Wir hatten sehr wenig Seife, mussten wir selber Seife kaufen. Wir haben selber nach Toilettenpapier gefragt, aber auch Toilettenpapier selber zu…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Hauptgebäude liegt direkt an der Hauptstraße und das Nebengebäude über die Hauptstraße an einem tollen Bach. Uns hat das Nebengebäude sehr gut gefallen. Einige Wohnungen sind schon frisch renoviert. Obwohl wir eine Wohnung die noch nicht renoviert war hatten, fanden wir den Urlaub richtig toll. Die Zimmeraufteilung war sehr gut. Dort ist auch eine schöne Holzhütte sowie ein kleiner Pool. Das Essen war gut und der Service (Bedienung) war top. Wirklich zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in noch schönerer Umgebung
Tolles Hotel, sehr nette Gastgeber, schönes großes Zimmer mit neuem Bad, sehr gute Küche. Die Hauptstrasse ist etwas laut, aber das wussten wir vorher. Fenster zu und gut ist. Im Hotel ist Wlan nicht gratis, also vorher für genug Datenvolumen sorgen oder für 10 Euro für 7 Tage kaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöne Woche
sehr freundliches Familien-Hotel , alle im Hotel sehr nettes ,freundliches Personal...tolle Einrichtung Zimmer renoviert
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ski fahren
Lage an der Hauptstrasse...war aber nicht störend.....Zimmer war top...geräumig und sauber, Frühstück und Abendessen waren ok....Personal und Vermieter sehr nett. Brötchenzuteilung zum Frühstück war nicht so schön ....auch das wir ein paar mal sehr lange auf unseren Kaffe warten mussten ....da wir in der äussersten Ecke platziert wurden...was uns soweit aber nicht störte. schicker Wellnesbereich....wirklich sehr schön....Sauna sollte aber auch schon warm genug sein wenn dieser um 15.Uhr öffnet Aber alles…
Ingo und Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gasthof Obermair - wir kommen immer wieder
Waren schon so oft hier und werden auch immer wieder kommen. Frühstück alles da, was man benötigt - Abendessen ein 3 - 4 Gang Menü - wie man es will. Zimmer top und vor allem sauber. Freundliches Personal. Tolle Chefin.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Wanderurlaub in Tirol
Sehr schönes, familiengeführtes, hundefreundliches Hotel. Nettes, bemühtes Personal. Toller neu renovierter Wellnessbereich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiäres Hotel
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen in Ortsrandlage, mit schönen Zimmern und leckeren Essen! Kinder sind herzlich willkommen und ihre Wünsche werden berücksichtigt!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub
Hat uns super gefallen. Alles sehr sauber und ein toller Wellnessbereich. Essen und Zimmer waren ebenfalls zur besten Zufriedenheit. Danke an das ganze Team und kommen gerne wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr nettes freundliches Hotel
Sehr sauber ,tolle Zimmer mit Dusche TV und Balkon Personal sehr nett und freundlich,in der Sauna fühlt man sich sehr wohl