Bewertungen (1 776)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es sollte dringend mal renoviert werden. Der Anbau und die Empfangshalle können sich sehen lassen. Kurzer Weg zum Strand und Pool fand ich klasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Familienurlaub
Ein geniales Hotel am besten Standort. Eine Hotelseite hat den Strand vor der Nase, die andere Seite hat das Naturschutzgebiete vor Augen. Ideal für Familien. Essen ist ausgewogen und sehr lecker. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein super Urlaub.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ich komme garantiert wieder 🤩🤩🤩
Zum ersten Mal in Bulgarien und so positiv überrascht...alles sehr gut gefallen, Essen ist sehr lecker und vielfältig. Umgebung ist ein Naturschutzgebiet
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Sehr gutes und nettes Personal ,Essen ist sehr gut, Zimmer sind sehr sauber, immer eine gute Idee sich hier zu erholen und zu entspannen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel.Gerne wieder.kann es nur weiterempfehlen
Tolles Hotel. An der Rezeption ist man sehr hilfsbereit.Gutes Essen und für jeden etwas dabei.Minibar und Saef sind frei.Ich reise allein aber es ist immer wieder toll.Ich persönliche kann es nur weiter empfehlen.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert und jederzeit wieder.
Hotel in ruhiger Lage beim Naturschutzgebiet Baltata. Möglichkeiten für Massage und Friseur, sowie kleiner Kiosk. Ca. 1,5 km vom Zentrum entfernt.
Jolanta(46-50)Österreich
Jederzeit empfehlenswert.
Personal sehr freundlich, alles sauber und gepflegt, Essen sehr abwechslungsreich, lecker und schmackhaft hergerichtet.
Jeannette Silvia(61-65)Deutschland
Nie wieder
Ist sehr in die Jahre gekommen und hat div Mängel. Vorallen an den wegen. Bei den roten Kreuz gab es noch nicht einmal Pflaster.
Torsten(51-55)Deutschland
Super hotel
Gute Bedienung und Animation Strand super Pool sehr sauber Poolbar und Bedienung super Personal sehr freundlich WC top
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Sehr schönes Hotel. Ideal für Reisen mit Kindern. Das Essen ist sehr gut und der Service sehr hilfsbereit und freundlich.