Bewertungen (1 873)

Karlheinz(71+)Deutschland
Hotel Gesser
Wir sind nun 40 Jahre im Hotel Gesser, das spricht wohl für sich. Sehr empfehlenswert, da landschaftlich schön gelegen und freundliches Klima durch die Familie.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wunderschöner Aufenthalt!
Durch ständige Verbesserungen/Erneuerungen ist alles in einem Topzustand, passend zum sehr kompetenten Auftreten von Patricia, Anton und Markus, Clemens GESSER! Abstellmöglichkeit von Motorräder in Garage.
Roland & Gunhild(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Wir haben in dem sehr gepflegten Hotel Gesser wieder einen erholsamen Urlaub verbracht. Anregungen zu Unternehmungen erhielten wir jederzeit durch die Familie Gesser. Auf Sonderwünsche beim Essen, z.B. vegetarische Kost wurde stets eingegangen, die Menues waren abwechslungsreich und einfach lecker. Wir fühlten uns rundherum wohl in diesem Haus.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr Angenehmes 3 Stern Hotel
Sehr sauber - FRühstück sowie Halbpension möglich. HP ist zu empfehlen - exquisite Küche - mit Liebe zum Detail.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gewaltig!
Das Hotel hat 20 Zimmer, davon 2 Familienzimmer (1 mit einer kleinen Terrasse, 1 Zimmer mit Balkon). Die Außenanlage ist sehr gepflegt und mit vielen schönen Blumen versehen. Für die Kinder gibt es eine Babyschaukel und eine für größere Kinder. Es gibt die Möglichkeit nur Frühstück oder auch Halbpension zu wählen.
Reto(46-50)Schweiz
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ideale Basis für Motorrad-Touren in einem tollen Ambiente, Empfehlenswert! grosses Badezimmer, hell geräumig und saubere Zimmer. Kompetentes,freundliches Personal,hilfsbereit und unterstützend bei der Routenplanung. Alles aus der Küche ist Genial.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Motoradtour zum Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Zimmer sehr sauber und gemütlich, Abendessen und Frühstück -- wer hier nicht satt wird, wird es nirgendwo !!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wohlfühlhotel zu fairen Preisen
Familie G. ist darauf bedacht, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Frühstücksauswahl ist umwerfend, das Abendessen in der HP ausgesprochen schmackhaft, von der Menge ausreichend, abwechselungsreich und einfach mit Liebe gemacht und angerichtet. Das Haus ist sehr sauber und ordentlich. Hervorzuheben ist der wöchentliche Grillabend wo Fam. Gesser nochmals einen Schlag drauflegt. Selbst ein handgemachter Nachtisch fehlt ebensowenig wie frische Pommes für die großen und kleinen Kinder.…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Pure Urlaubsfreude im Hotel Gesser
besonders gepflegt in haus und garten, gutes essen, sehr kinderfreundlich, familiäre Umgebung
Paul(51-55)Österreich
Sehr gutes hotel
sehr kompetentes personal. die küche ist ausgezeichnet. für motorrad urlauber steht eine garage zur verfügung.(uns wurde auch ein trockenraum angeboten. echt super) pauli und freunde aus dem burgenland